公告:

doch 终极 Fans 发消息
喜欢雷神之锤粉丝加入,一起打造雷神之锤科普最强帖。

每年的2月,在美国加利福尼亚州约翰逊谷的 Means Dry Lake,都会准时迎来一场勇敢者与赛车爱好者的狂欢盛事:King Of The Hammers(雷神之锤)比赛。

King Of The Hammers(雷神之锤)的特点是把戈壁拉速度和山脊乱石攀爬两个本来是矛盾体的改装方向完美的结合在了一起,这种疯狂的组合非常符合极限发烧友们的胃口。

最初以攀爬为主线,因为直桥的统治力,赛事开始增加了短距离的赛点和绕圈,直到现在发展更多赛点的长距离竞赛。从而这种综合实力的强强对话,让前独立后直桥的新型结构冠军连连。

这个被称为地球上最折磨人的越野赛事,而这里面最受关注的,就是Ultra4 4400这个组别了。

【King of the Hammers 2021 雷神之锤越野攀岩赛事精彩画面-哔哩哔哩】
【雷神之锤的进化之路 | 第1集 | 起源-哔哩哔哩】
【最新鲜的King of the Hammers (雷神之锤)2022 赛季2.4-2.5日的精彩画面,视频很长一次看过瘾。后面更精彩-哔哩哔哩】
【King of the hammers 雷神之锤 对于每个男人都是极限挑战-哔哩哔哩】
rr10与ma03 元老 Fans 发消息
不知道咋那里盲定啊楼主,也不知道现在还来得及不了
维瓦尔哥 初级 Fans 发消息
rr10与ma03 发表于 2024-01-03 07:05
不知道咋那里盲定啊楼主,也不知道现在还来得及不了

官店啊
rr10与ma03 元老 Fans 发消息

rr10老车主蠢蠢欲动怕售价过高了。这东西是不也能勉强当个短卡玩啊

doch  我不是很喜欢福特烈马这个壳子,如果capo配这个壳我大概会抛在一边。我更喜欢雷神这种管架加护板车壳,可以裸露更多的机械质感,又可以搞搞自己想搞的涂装,如果雷神也玩民用车的还原我觉得意义不大,恰好capo是那种  详情 回复 发表于 24-1-3 08:38
rr10与ma03 发表于 2024-01-03 08:13
rr10老车主蠢蠢欲动怕售价过高了。这东西是不也能勉强当个短卡玩啊

我不是很喜欢福特烈马这个壳子,如果capo配这个壳我大概会抛在一边。我更喜欢雷神这种管架加护板车壳,可以裸露更多的机械质感,又可以搞搞自己想搞的涂装,如果雷神也玩民用车的还原我觉得意义不大,恰好capo是那种有外表也有里子的能露肉的,可以玩套属于自己的涂装

Manfred  你只要有这个架子就可以让你随便弄车壳了  详情 回复 发表于 24-1-3 08:40
Manfred 论坛元老 发消息
doch 发表于 2024-01-03 08:38
我不是很喜欢福特烈马这个壳子,如果capo配这个壳我大概会抛在一边。我更喜欢雷神这种管架加护板车壳,可以裸露更多的机械质感,又可以搞搞自己想搞的涂装,如果雷神也玩民用车的还原我觉得意义不大,恰好capo是那种有外表也有里子的能露肉的,可以玩套属于自己的涂装

你只要有这个架子就可以让你随便弄车壳了