公告:
精彩视频

迈杰罗啊迈杰罗….

查看: 3611|回复: 21| [复制链接]

田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
10月拖到1月,还是在国内生产的,疑似耍猴
顺便求千元级别off road车型推荐

FfFfFFR  蛇仔srx 2rm啊,便宜结实  详情 回复 发表于 23-12-19 21:41
尹志刚 终极 Fans 发消息
我有个车壳也等了一年了,还没货,主要这些是国外的货,漂洋过海的,难进来
恭先生 高级 Fans 发消息
被代理整的真
没意思,几乎快忘了这个车型了
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
田大爷忠实粉丝 发表于 2023-12-19 17:07
顺便求千元级别off road车型推荐

蛇仔srx 2rm啊,便宜结实
FfFfFFR 发表于 2023-12-19 21:41
蛇仔srx 2rm啊,便宜结实

想要能飞一飞台阶的

FfFfFFR  我的蛇仔不撞墙想坏都难,只要不心疼尾翼随便飞台阶随便翻滚  详情 回复 发表于 23-12-20 20:47
FfFfFFR  电越没问题的,除了体积比大脚短卡小一点其他没问题  详情 回复 发表于 23-12-20 00:28
了了发戆 元老 Fans 发消息
田大爷忠实粉丝 发表于 2023-12-19 17:06
10月拖到1月,还是在国内生产的,疑似耍猴

有可能到明年1月,又说过年后,过年后又说厂里还没复工,等劳动节吧。便宜没利润的车真是难产,你看1/18miniLMT定价都1890了,因为老美定价本来就高,有利润空间,gorgon这10车大脚,老美定价才多少,国内怎么定合理,又有利润又不被骂,难啊。索性不引进呗,最简单,跟你就说等等,等到你遗忘了。前阵子亚马逊还有海外商家在卖,黄鱼上也有位兄弟宣称准备从大加拿私人引进一批,现在都下架了,背后是不是都是麦姐出的力呢,家人们有了解内幕的么。。。。
FfFfFFR 元老 Fans 发消息

电越没问题的,除了体积比大脚短卡小一点其他没问题
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息