公告:

AE T6.4后驱竞速卡

查看: 1813|回复: 13| [复制链接]

jzzfrank 高级 Fans 发消息
一直想体验下越野和竞速卡的区别,于是入了台AE的T6.4。

做工的话还是AE一贯的水平,设计上其实和B6.x没有太大区别,无非就是摆臂更长。放了几张对比图和B6.1以及B74.1。以及友情出演的BBX。

电设方面先有啥用啥,放了套max10配4100kv电机。

壳子颜色比较随意,还多了瓶田宫的淡金属紫色,拿来用一下。室内灯光下发色一般,阳光下还能凑合。

还没机会去场地,简单跑了跑,感觉可能还是更喜欢越野的操控手感。之后到场地在正式感受下区别。

考拉饲养员 高级 Fans 发消息
楼主,ae的做工咋样

大贯贯  中等偏上吧,四驱十越的话,yokomo的避震和组装舒适度更好一些  详情 回复 发表于 23-12-19 15:11
波加曼 元老 Fans 发消息
电池最大长度能安装,pl甲壳虫车壳能盖上吗

我越野玩的不多,基本都是ae的车。所以没有横向对比。但是从组装流畅度而言,还是挺好的,没啥让我头大的事情发生。
波加曼 发表于 2023-12-19 09:21
电池最大长度能安装,pl甲壳虫车壳能盖上吗

电池原厂安装完只能上短电。pl甲壳虫,很抱歉手头没有,无法提供更多信息。

波加曼  好谢谢回答  详情 回复 发表于 23-12-19 20:16
大贯贯 论坛元老 发消息

中等偏上吧,四驱十越的话,yokomo的避震和组装舒适度更好一些
jzzfrank 发表于 2023-12-19 09:28
我越野玩的不多,基本都是ae的车。所以没有横向对比。但是从组装流畅度而言,还是挺好的,没啥让我头大的事情发生。

嗯嗯,谢谢楼主分享
大贯贯 发表于 2023-12-19 15:11
中等偏上吧,四驱十越的话,yokomo的避震和组装舒适度更好一些

大佬,我看你手里品牌都是顶级啊,ae tlr mugen
xray
波加曼 元老 Fans 发消息
jzzfrank 发表于 2023-12-19 09:30
电池原厂安装完只能上短电。pl甲壳虫,很抱歉手头没有,无法提供更多信息。

好谢谢回答
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
差速油用多少的