公告:
eevaa RC 新手 发消息
下地玩了一次后,不太喜欢无感无刷,买了套有感,今天周末趁孩子都睡了,熬夜准备换上

拧十字螺丝时感到沙子磨擦,有惊无限,都能一一拿下。可是,马达座最后一颗拧到快圆头还是取不下,马达齿的几米螺丝不知是否上了胶,也被拧圆头了

原厂的螺丝强度真的不够,跟我的“金属莽牛”配的螺丝不相伯仲,软绵绵的。

ccvffjknn RC 新手 发消息
找个合适的螺丝刀 我一开始用好几个螺丝刀拧都拧花了 后来换了个好的螺丝刀好多了
eevaa RC 新手 发消息
ccvffjknn 发表于 2023-12-17 21:55
找个合适的螺丝刀 我一开始用好几个螺丝刀拧都拧花了 后来换了个好的螺丝刀好多了

不关螺丝刀的事,我问了客服,他说都打了强力螺丝胶
tvpvz 金牌 Fans 发消息
自己先加热拧下,把握不大就别拧了寄给厂家让他们卸,要卸哪些螺丝指定好,让他们帮忙松一下。要明确是质量问题,怎么寄和厂家协商好,运费让他们承担。我买了两三把螺丝刀都不好使。我玩过最便宜三四百的车架也不会用这么软的螺丝,平时网上买螺丝从来不看级数,一样用的好好的。
MAAXXX 高级 Fans 发消息
我就是看人舵保拧花了,买的时候让商家直接工厂把螺丝松了发货的。但是这车真不适合升级啊,有升级那费用可以直接买更好的车了