公告:
精彩视频

max5g2起步延迟真相

查看: 4578|回复: 22| [复制链接]

Kula RC 新手 发消息
bhyxf 发表于 2023-12-16 18:17
我那个max8g2+4278套装,大油门还是会有暂时。可能是新g2有优化吧。顺便问下,那个人字胎好用不?耐用度如何?

我主要是图他轻,傻跑飞坡好,不甩饼不适合空翻
allr 发表于 2023-12-16 18:50
空翻轻松吗 我用max4延迟都明显

max4比这个猛呀 原地我是不敢翻了车太沉怕爆,翻前先给一点电启动会好很多 我看别的帖子人大x随便原地跳。
路边撸串串 发表于 2023-12-17 09:52
还得是老款Max5 56113 原厂30t电机齿才不磨转向组件

确实 我纯纯是被g2电调给拉下水了,唯一的原因就是我想要那个8.4v的bec,舵机转向猛好多,然后电机拉垮逼我换电机 一代正常玩体验很好了。

路边撸串串  要讲BEC的话 G2确实等级要高一些 老款最大只能7.4驱动高压舵机只能说够用 在MAX5老款上好点的舵机性能发挥不出来  详情 回复 发表于 23-12-17 16:07
johnnyke 发表于 2023-12-16 19:45
max新款的提升主要三点把,散热,有感,12S。同8S的话,动力水平并没有显著提升,反而前段会比老款软一些

对的 总结的很完美
路边撸串串 长老 Fans 发消息
Kula 发表于 2023-12-17 13:36
确实 我纯纯是被g2电调给拉下水了,唯一的原因就是我想要那个8.4v的bec,舵机转向猛好多,然后电机拉垮逼我换电机 一代正常玩体验很好了。

要讲BEC的话 G2确实等级要高一些 老款最大只能7.4驱动高压舵机只能说够用 在MAX5老款上好点的舵机性能发挥不出来
bhyxf 高级 Fans 发消息
Kula 发表于 2023-12-17 13:22
我主要是图他轻,傻跑飞坡好,不甩饼不适合空翻

多谢。
wangdong40153 高级 Fans 发消息
我是习惯延迟了,只有静止起步那一下才有,感觉这个延迟对传动更友好了
wangdong40153 发表于 2023-12-19 09:48
我是习惯延迟了,只有静止起步那一下才有,感觉这个延迟对传动更友好了

玩的就是耐用是吧
wangdong40153 高级 Fans 发消息
Kula 发表于 2023-12-19 11:14
玩的就是耐用是吧

必须的,主打一个省钱
风中漫步沙滩 RC 新手 发消息
考验你这帖子,感觉这动力装这车瑕疵太大,不想买了