公告:

论wr8改双速可行性

查看: 1219|回复: 9| [复制链接]

Gsz 元老 Fans 发消息
wr8已经改到头了。没有什么改进空间了。目前考虑将中差改进为双速

尽量减少改装成本,尽可量的用现成的齿轮和跳档甩块来进行改装。

wr8这个车比例比较奇怪,比10车大一些。传动强度也就只是10车的。所以06双速是首选项,毕竟便宜且有货。

简单的拆解后初步分析,最理想情况是cnc一个中轴,沿用原本wr8的接杯。最不理想是c中轴的前提下再做一个中差座以及中差上盖。

大家有没有成功案例。帮帮小弟解决难题。
masunping 元老 Fans 发消息
车很棒,移植还得考虑RS4上的,之前我们群也在搞这些东西

lcxhzllcc  楼主天天不看群消息,给他踢了吧!  详情 回复 发表于 23-12-10 14:25
Gsz  关键rs4东西不太好找啊。目前还能买到双速总成,怕以后买不到啊。咱们改就改个通用改装。都能用的。  详情 回复 发表于 23-12-10 11:22
masunping 发表于 2023-12-10 11:06

关键rs4东西不太好找啊。目前还能买到双速总成,怕以后买不到啊。咱们改就改个通用改装。都能用的。
狂拍威震天 RC 新手 发消息
哥 我的WR8拉着火还没给有跑出去一米就熄火了 而且很难拉着 咋回事啊

masunping  Wr8没组织赶紧入  详情 回复 发表于 23-12-10 15:51
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
masunping 发表于 2023-12-10 11:06

楼主天天不看群消息,给他踢了吧!

Gsz  说话太多了来不及看  详情 回复 发表于 23-12-10 21:25
狂拍威震天 发表于 2023-12-10 11:34
哥 我的WR8拉着火还没给有跑出去一米就熄火了 而且很难拉着 咋回事啊

这种情况最好找一个玩甲醇机的模友带带你。因为熄火的可能性蛮多的。一两句说说不清,你可以考虑试一试换个好的燃油。一般好的油对机体的运行情况有很大的帮助。
masunping 元老 Fans 发消息
狂拍威震天 发表于 2023-12-10 11:34

Wr8没组织赶紧入
lcxhzllcc 发表于 2023-12-10 14:25
楼主天天不看群消息,给他踢了吧!

说话太多了来不及看
justsosojsjhs 高级 Fans 发消息
请问这个空滤用的是哪家的?拉灰防尘性好吗?
大王悟空 元老 Fans 发消息
这os手拉是原厂还是改的?