公告:
考拉饲养员 高级 Fans 发消息
手里有火力部队,比利时克诺斯xtr,这俩来野跑。想入一个经典电越玩,操控对比前面速车好些。

平时没有什么正规场地,越野买来主要是广场绕桩跑圈和小树林跑圈。

想入个竞赛级,经典的,可下地可收藏的,目前看了ae rc8b4e rc8t4e,mugen mbx8r mbx8tr,蛇仔srx8e pro

各位彦祖们,给点建议。
nameisempty 中级 Fans 发消息
不考虑tekno吗,相当结实操控也很好,主要是我有哈哈

请叫小梁去玩车  请问一下你所谓的操控好是相对什么而言?  详情 回复 发表于 23-12-4 10:18
nameisempty 发表于 2023-12-02 19:38

哈哈哈,我也研究下去
Sangyinary 元老 Fans 发消息
球头AE,c座tekno
fengjing1982 超级元老 发消息
xb6和田宫bbx

兄弟,我看了下你的帖子,ae在你手里的车对比,精度操控结实程度各方面咋样

Sangyinary  精度都不差,AE坦度正常,属于实战车,比赛成绩好。Tekno坦度强。另外一般情况下球头车转向更贼更灵活。  详情 回复 发表于 23-12-4 14:55
彦祖老鸟们,挽歌贴,别沉了
CZ0930 RC 新手 发消息
tekno电越推的一逼,在竞赛车架里面算是很呆的了。C座灵活,建议选择tlr。
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
nameisempty 发表于 2023-12-02 19:38

请问一下你所谓的操控好是相对什么而言?
CZ0930 发表于 2023-12-04 10:09
tekno电越推的一逼,在竞赛车架里面算是很呆的了。C座灵活,建议选择tlr。

谢谢分享哈