公告:
UKTher 超级 Fans 发消息
不多说上图1购买时候是新的哦有图有真相 购买日期 4.4号  然后拿回来第一次下地是在屋里试车 然后第二次时候是5.14号 哈哈就特么坏了图上面有论坛时间的哦 。然后今天想修一下 好家伙给我吓一跳 单个前面cvd就183离谱啊! 原来厂家赚这个钱啊? 一对全新桥379块钱。一对cvd前面的现在就183,这厂家是没谁了发财致富道路啊! 对对买不起这cvd玩不起人家车子 算了 我还是玩我的sdm桥去吧
幸亏我只有桥 坏别的我还修不起呢

两根桥才370块钱 现在就单前面cvd就188 我擦 真的可以啊 哈哈 3702 !cvd比桥还贵 离谱么?
UKTher 发表于 2023-12-01 20:42
两根桥才370块钱 现在就单前面cvd就188 我擦 真的可以啊 哈哈 3702 !cvd比桥还贵 离谱么?

是3702 打错字了
别说我找的贵! 还有更贵的哦 。我找的是最便宜的 哈哈哈

你碌柒好嗨大 RC 新手 发消息
是的,很特玛的离谱的我的那个也是虚位很大,想换一看价格直接劝退 最后悔买这个车了
你碌柒好嗨大 发表于 2023-12-01 20:53
是的,很特玛的离谱的我的那个也是虚位很大,想换一看价格直接劝退 最后悔买这个车了

哈哈哈 以后离这个牌子远一点吧
wq2020 元老 Fans 发消息
cvd掌握核心科技。
良辰美景 RC 新手 发消息
美嘉欣走起

城城城 中级 Fans 发消息
所以说为啥8车不用考虑cross
Ffffao 长老 Fans 发消息
c家的车可劲造就行了,op什么的不划算