公告:

jetnano 发表于 2023-11-28 18:31
感谢大佬指点。
咱玩车不就图个瞎折腾吗,在打螺丝中体会各种快乐。
不过我也想明白了,如您在视频中所述,静点并没有拿一些现成的方案去做二次开发,而是选择重新对整车进行设计,我相信静点已经在价格和设计上做好了平衡,这辆车已经op到头了。我再去对这俩车进行一个大刀阔斧的改动,并不是一个明智的选择。
之前一直想找人基于yeti去定制笼子,可惜yeti,以及vp的各种yeti配件都停产了,因此这件事就一直没做成。现在看到静点这台车,确实有购买的欲望

嗯自制的有点事可以根据个人需求定制,要强度做强度要外观做外观,但都受制于成品配件。静点这个独立开发兼顾的面比较多也是在不断权衡
jetnano 超级 Fans 发消息
ljpauto 发表于 2023-11-28 22:09
嗯自制的有点事可以根据个人需求定制,要强度做强度要外观做外观,但都受制于成品配件。静点这个独立开发兼顾的面比较多也是在不断权衡

已付款,这可是今年的大手笔,都年末了,还不放过我
动物园里乐趣多 高级 Fans 发消息
这篇帖子充满了热爱和专业
jetnano 发表于 2023-11-28 23:11
已付款,这可是今年的大手笔,都年末了,还不放过我

牛啤期待下地玩儿车。不过提醒以下几点:
1-接收机需要最少六个通道需要自备一个防水接收盒,放在赛车坐下或者原本副驾驶位置的设备盖下。
2-原厂灯控板未做防水胶覆盖,回来可以704涂抹一层,不玩儿水就忽略。
3-灯线比较细车头灯顶灯掰造型的时候注意线的根部别断了,断了的自己焊接
其余就是日常玩耍的时候注意手法
动物园里乐趣多 发表于 2023-11-28 23:15
这篇帖子充满了热爱和专业

盼望着,盼望着,屠龙来了,模友们的钱包空了
Manfred 论坛元老 发消息
ljpauto 发表于 2023-11-28 22:07
对改短与幽灵桥匹配就会面临这个问题,之前我朋友采用切断焊接的方式,但是极限情况较劲会开焊断掉,慢慢折腾吧有可能CNC也行呀

所以,我一下子焊了六根半轴,套个钢管焊接的,看情况吧,还没下地呢,不知道结不结实
Manfred 发表于 2023-11-28 23:30
所以,我一下子焊了六根半轴,套个钢管焊接的,看情况吧,还没下地呢,不知道结不结实

有个钢套儿会保险一些
jetnano 超级 Fans 发消息
ljpauto 发表于 2023-11-28 23:29
牛啤期待下地玩儿车。不过提醒以下几点:
1-接收机需要最少六个通道需要自备一个防水接收盒,放在赛车坐下或者原本副驾驶位置的设备盖下。
2-原厂灯控板未做防水胶覆盖,回来可以704涂抹一层,不玩儿水就忽略。
3-灯线比较细车头灯顶灯掰造型的时候注意线的根部别断了,断了的自己焊接
其余就是日常玩耍的时候注意手法

好嘞,感谢大佬提醒
地狱火汤姆 元老 Fans 发消息
这车电池咋装?灯的亮度能照路吗?能不能上开山斧550?
popo198728 金牌 Fans 发消息
前脸歪的太严重了吧 小图都很明显 焊工不去瞄两眼吗?

ljpauto  你一说我翻回照片又看了几眼,多少是有点儿但多少又看不出来, 毕竟手工焊接可能很难保证是cnc一样的高精度吧,主体没事儿避震固定对称小小下次无伤大雅,照样不影响玩耍,日后重度翻滚或者撞马路牙子还可能开焊呢,  详情 回复 发表于 23-11-30 06:55