公告:
abcz159 论坛元老 发消息
晏秋 发表于 2024-02-21 11:39
太厉害了,老玩家。新手目前纠结,jjrc c8801和q130 小短卡(楼下玩,家里玩不了)和莽牛mn111 和FMS的399车,好纠结,在意仿真在家里玩玩和顶多楼下空坝地玩玩,之前买的10车太大,拿出去玩还要跑很远,后面买了HDG1蚊车漂移结果太难了,纠结了。求指点指点

家里就整点24比例的18比例就行
晏秋 高级 Fans 发消息
abcz159 发表于 2024-02-21 12:23
家里就整点24比例的18比例就行

就是这样想的,纠结莽牛111还是JJRC  c8801 还是别的

abcz159  你说的这两个都不咋地,不改没什么意思  详情 回复 发表于 24-2-21 13:57
晏秋 发表于 2024-02-21 12:41
就是这样想的,纠结莽牛111还是JJRC  c8801 还是别的

你说的这两个都不咋地,不改没什么意思
晏秋 高级 Fans 发消息
abcz159 发表于 2024-02-21 13:57
你说的这两个都不咋地,不改没什么意思

顽皮龙这个吉姆尼呢?买来需要改哪些呢?喜欢仿真和姿态和线性

abcz159  仔细看我的这贴啊,都写的拍的很清楚,还有视频在1 3 站早都发了  详情 回复 发表于 24-3-1 20:09
晏秋 发表于 2024-02-21 15:14
顽皮龙这个吉姆尼呢?买来需要改哪些呢?喜欢仿真和姿态和线性

仔细看我的这贴啊,都写的拍的很清楚,还有视频在1 3 站早都发了
luyi-117 论坛元老 发消息
请问他大爷CAPO的色号是多少,觉得这个颜色好看
luyi-117 发表于 2024-04-08 23:20
请问他大爷CAPO的色号是多少,觉得这个颜色好看

色喷的早了,应该是偏天蓝色一类的色号调的