公告:
精彩视频

大x会升级换代吗

查看: 3345|回复: 22| [复制链接]

小龙猫 初级 Fans 发消息
Monsterr 发表于 2023-11-24 17:31
升级的地方太多了,我就不一一阐述了

大X和XRT都有,8s35c电池草地傻跑,暂时没体会到XRT好玩的点。
unspecifieduser RC 新手 发消息
大x如果出新款加强升级车架 那无敌了 rc里的颜值巅峰
乆乆乆 高级 Fans 发消息
大x车壳 可以优化的地方可太多
紫梵 中级 Fans 发消息
小龙猫 发表于 2023-11-24 16:16
ARRMA已经开始发力,TRAXXAS请认真对待。良性市场竞争,玩家是愿意看到的,一切用产品力说话。

车壳发力哇

5车exb rtr 流浪和卡屯还是进步明显的 就是市场反响一般

Monsterr  两个都买了,你真是丧心病狂  详情 回复 发表于 23-11-26 13:07
Monsterr 论坛元老 发消息
小龙猫 发表于 2023-11-26 06:54
5车exb rtr 流浪和卡屯还是进步明显的 就是市场反响一般

两个都买了,你真是丧心病狂
小龙猫 发表于 2023-11-26 06:54

升级了电设嘛,我就是arrma的黑粉,车友玩过第一批arrma的都说车如其名结实,但是我自己买的第一台大车就是1/8的卡屯EXB,觉得一步到位,结果给我带来的阴影哦,0.8模的齿轮,接杯软的几组电就豁口,7075铝合金更是笑话,EXB上出现冲压件,强度甚至没有tekno的6061 T6高,我用XRAY的底盘一敲一个坑我就不摆了,易损件价格跟T厂比贵一点就不说了,一个月没货,告辞。

Monsterr  其实造车的人更清楚买车的你有多冤种  详情 回复 发表于 23-11-26 17:01
Monsterr 发表于 2023-11-26 13:07
两个都买了,你真是丧心病狂

没有实践就没有发言权。反正车壳很帅,精神小伙和精神小妹妆容。新巨石玩起来和火力部队差不多,也是买车壳送车。
Monsterr 论坛元老 发消息
紫梵 发表于 2023-11-26 14:11
升级了电设嘛,我就是arrma的黑粉,车友玩过第一批arrma的都说车如其名结实,但是我自己买的第一台大车就是1/8的卡屯EXB,觉得一步到位,结果给我带来的阴影哦,0.8模的齿轮,接杯软的几组电就豁口,7075铝合金更是笑话,EXB上出现冲压件,强度甚至没有tekno的6061 T6高,我用XRAY的底盘一敲一个坑我就不摆了,易损件价格跟T厂比贵一点就不说了,一个月没货,告辞。

其实造车的人更清楚买车的你有多冤种
Monsterr 发表于 2023-11-26 17:01
其实造车的人更清楚买车的你有多冤种

现在RC跟汽车一样,就是让你坏,坏了卖配件嘛,唉

Monsterr  就是坏  详情 回复 发表于 23-11-26 18:19