公告:
精彩视频
浩淘东西 终极 Fans 发消息
个人购入一台心仪的车之前,定会提前了解它相关的升级配件,拥有之后就会想要把它OP到自己喜欢的样子(咦……你的超级威力小子呢……哈哈……不会烂尾了吧?……你等着……),当然这台trf已经购入一年,但仍会不时的去完善它,记得trf420x发布官图就因多看了一眼电机架造型就被深深迷惑,然后开始了解各种关于它的视频和图片(不要太迷恋,得不到会使你失去自我,而慢慢消失的就是你)。没多久,我记得当时有那么一秒冲动的感觉,还好突然消失的不是我,而是我的money……,当然,到了还款日我感受到另一种感觉……心疼so expensive!难道这就是冲动的代价……差不多了啊……,跑题了,当时的过程一定要有个记录,来描述我对这款车的喜爱(肤浅到只看颜值)。

装车过程我也没有记录,原因是早已有大佬first time open show了,而这次的内容是我在买之前一有时间就在琢磨的,也是为同款车友趟个水,排排雷。   

前直和后差个人一直不喜欢标配的渗碳材质,入手就有想法把他们换了,查了官网,除了珠差(22040)和前直(22039)有部分金属件,但皮带齿任然是渗碳材质,当然最后还是两者都入了,我不死心啊,又一次偶然(偶然多了去了)在田大爷兜里发现一款37T铝合金单向齿(42309),但适配清单里竟没有trf420x!我k……我还不死心啊……通过仔细图片对比(我的饭碗软件PS此时终于有了用武之地),经过我熟练的Ctrl+T、Ctrl+C、Ctrl+V、Ctrl+WC……一顿精细化操作后,两个孔位竟然完美重合,田大爷啊!田大爷…你真大爷的套路深啊……故事到这里我先上两张图,免得被叼无图无真相……

普娘木 元老 Fans 发消息
所以是PS上去的?
哈哈,下次有时间再PS一张锻纹底盘
前直后差合照

OP未完待续……TCR系统

浩淘东西  先来份官网的TCR的图解说明  详情 回复 发表于 23-11-28 11:37

浩淘东西  配件实物图  详情 回复 发表于 23-11-28 11:40
浩淘东西 发表于 2023-11-28 11:37
先来份官网的TCR的图解说明

配件实物图