公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] radiomaster mt12

查看: 2296|回复: 19| [复制链接]

Rodrigue 高级 Fans 发消息
感觉这个应该是试水的产品,性价比一般不会高。我觉得可以等下一个产品出来,看看jumper会不会跟着出枪控,jumper的控价格稍微低点,看看会不会打起来
普娘木 元老 Fans 发消息
其实这款遥控器的亮点是两个霍尔传感手轮,传统枪控都是电位器。

陈鹏鹏  这方面还是不懂,让我百度一下  详情 回复 发表于 23-11-25 22:16
陈鹏鹏 元老 Fans 发消息
Rodrigue 发表于 2023-11-22 16:00
国外已经有很多开箱实测视频放出来了,反响好像还不错,不知道为什么国内完全没人关注,elrs按理说应该是未来的大趋势才对啊,还是说国内车模玩家基本上不关注航模遥控器品牌?不过这个外形好看一点我估计真的会去试试,这个价格不是彩屏就算了,屏幕还小,分辨率也低,按键占了面板大部分区域,不像是主流中高端枪控应该有的屏占比。看了下他们家的航模控,好像在屏幕这方面都比较抠门。

受不了不是中文,但是娱乐就要个距离信号安全
陈鹏鹏 元老 Fans 发消息
普娘木 发表于 2023-11-24 18:30
其实这款遥控器的亮点是两个霍尔传感手轮,传统枪控都是电位器。

这方面还是不懂,让我百度一下
铂依 超级 Fans 发消息
没中文,没中文,没中文。而且开源软件人看不懂看不懂,我是没有穿越机玩家那些人的耐心我只想打开就跑,点开就设置。
zlj223 长老 Fans 发消息
老外已经有测评了,看起来遥控距离非常远,准备搞一个耍耍。
caolemeng 超级元老 发消息
我喜欢大彩屏,我喜欢中文。
周杰偷 RC 新手 发消息
收了个二手,用着挺爽。挺好玩的。英文什么的反正就那点东西,捅咕捅咕就会了。
Delaynomore RC 新手 发消息
问过,没有 ABS 杀车
rey 元老 Fans 发消息
这外观挺像啊