公告:
精彩视频

ex07差速

查看: 6166|回复: 6| [复制链接]

月暗 RC 新手 发消息
前中后差大概多大号的油?想要拿2s原胎漂移
普娘木 元老 Fans 发消息
2S想推得起ex07有点想多了吧。再说回差速,zd传统艺能,10W油号以内落地一次给你统统漏光。
10w都打不住?
普娘木 发表于 2023-11-13 17:34
2S想推得起ex07有点想多了吧。再说回差速,zd传统艺能,10W油号以内落地一次给你统统漏光。

手头没有4s,电调是150a泰坦,现在只有2s和6s可以用,3s跑不动,报错。所以加多少的油?前中15w行吗?后20w
普娘木 发表于 2023-11-13 17:34

话说这么大的号,差速还有效果吗?

普娘木  问题是它漏啊,甩得到处都是。再说中差越稀,感觉越难起飘,前后差速尽量别用到W号以上,车子会很钝,不灵活。试试前浓后稀吧,好起飘但推头,后浓的话我玩不出什么花色。7000/3000这比例去配比。  详情 回复 发表于 23-11-14 10:26
普娘木 元老 Fans 发消息
月暗 发表于 2023-11-14 09:10
话说这么大的号,差速还有效果吗?

问题是它漏啊,甩得到处都是。再说中差越稀,感觉越难起飘,前后差速尽量别用到W号以上,车子会很钝,不灵活。试试前浓后稀吧,好起飘但推头,后浓的话我玩不出什么花色。7000/3000这比例去配比。
Dclaose 终极 Fans 发消息
前5k 后2w  中差10w  试过之后你会回来谢我的