公告:
返回列表 发新帖
xuchen 论坛元老 发消息
歌者 发表于 2023-11-05 02:11
这轴承套也挺有意思 应该太厚了吧 怕晃其实下面垫一下餐巾纸在卡槽里就可以 以前玩8车大脚就是这么做 差速壳两边轴承卡槽时间长了虚伪出来 摇摇晃晃 垫一下餐巾纸效果很好

其实现在虚位还好 主要是第一装螺丝没有完全拧紧,还有差速器 杯本身就有虚位,这次基本解决差不多了
普娘木 元老 Fans 发消息
xuxeon 发表于 2023-11-05 00:37
请教LZ 304垫片哪家买的?我在知名店家买的质量不行。

上海海佳标准件(非广告)
Leamond 元老 Fans 发消息
pro版 转向是我觉得有必要改的 原厂软踏踏根本受不了 不过虚位也有 我是垫的0.1垫片解决的 至于避震架和避震架固定 我觉得就是心情了

xuchen  你这台 才改的很漂亮,我避震架没有改,我现在只改有必要的地方  详情 回复 发表于 23-11-6 11:48
Leamond 发表于 2023-11-06 09:11
pro版 转向是我觉得有必要改的 原厂软踏踏根本受不了 不过虚位也有 我是垫的0.1垫片解决的 至于避震架和避震架固定 我觉得就是心情了

你这台 才改的很漂亮,我避震架没有改,我现在只改有必要的地方
Jeah 长老 Fans 发消息
xuchen 发表于 2023-11-05 00:21
热缩管套轴承没用,失败了,不过垫片和171还是很管用的

太厚了,可以尝试遮盖纸

xuchen  不需要了 垫好垫片 打紧螺丝吧 ,现在挺好了 一点点就不要吹毛求疵了  详情 回复 发表于 23-11-7 15:36
Jeah 发表于 2023-11-07 10:32
太厚了,可以尝试遮盖纸

不需要了 垫好垫片 打紧螺丝吧 ,现在挺好了 一点点就不要吹毛求疵了
静年 RC 新手 发消息
普娘木 发表于 2023-11-05 00:31
还有波箱虚位的问题,田宫的思路是让小伞齿尽量往波箱内压迫,进而把差速的左右间隙减少,我按这个思路来装车,齿噪少了不少。臂码的话,我只升级了一体臂码,主要便宜,50块一套(一下买五套),其实xv02的臂码根本不用升级,除非是要set,结构都造在里面,算保护得很好了。

这是哪家啊 现在淘宝上都要90

普娘木  有国产的开卖了好像64一套,49原厂早淘完了。  详情 回复 发表于 23-12-28 10:39
普娘木 元老 Fans 发消息
静年 发表于 2023-12-28 09:56
这是哪家啊 现在淘宝上都要90

有国产的开卖了好像64一套,49原厂早淘完了。