公告:
精彩视频

蛇仔与xray 2023 GT选择

查看: 10410|回复: 21| [复制链接]

huyuqi123 终极 Fans 发消息
手拉买其他车架吧,竞赛设计装不了手拉
codepower 元老 Fans 发消息
手拉真的方便嘛,启动台只要放上去就行了啊,容易着
大王悟空 元老 Fans 发消息
codepower 发表于 2023-11-03 12:24
手拉真的方便嘛,启动台只要放上去就行了啊,容易着

启动台不方便 出去玩带一堆东西
ferrari8625 高级 Fans 发消息
i934i934 发表于 2023-11-02 13:25
您的名字已经给出了答案

手拉的话直接买蛇的rtr吧。别折腾kit了,有可能得拆后支撑,我的811GT kit换手拉就是拆的后支撑

i934i934  嗯,了解了,主要是后支撑,您换完手拉后,引擎座高低合适吗?  详情 回复 发表于 23-11-4 21:21
i934i934 元老 Fans 发消息
ferrari8625 发表于 2023-11-04 20:24
手拉的话直接买蛇的rtr吧。别折腾kit了,有可能得拆后支撑,我的811GT kit换手拉就是拆的后支撑

嗯,了解了,主要是后支撑,您换完手拉后,引擎座高低合适吗?
蛇GT 高级 Fans 发消息
XCEED的启动台算轻便可靠价适中、我的蛇990也是用他
ferrari8625 高级 Fans 发消息
i934i934 发表于 2023-11-04 21:21
嗯,了解了,主要是后支撑,您换完手拉后,引擎座高低合适吗?

引擎座高度倒是没问题
感谢大家,入了蛇仔23
Conan56310387 RC 新手 发消息
i934i934 发表于 2023-11-06 23:06
感谢大家,入了蛇仔23

多少钱入的

i934i934  就图片的价  详情 回复 发表于 23-12-25 10:48