公告:
codepower 元老 Fans 发消息
换代不代表老款就out了啊
Monsterr 论坛元老 发消息
哎呀哎呀小肚腩 发表于 2023-10-25 17:34
说得很对,一言惊醒梦中人

傻跑的话,我推荐蛇仔,因为蛇仔的配件便宜,楼主可以一次性买足足够多的易损件以备不时之需,这样就不怕车停产而导致玩车停摆了,毕竟楼主的需求不是竞赛,而是傻跑,那么即使蛇仔出到srx8e plus或者是更新的车架,那么也有没必要去跟风买了
芒果居士 高级 Fans 发消息
蛇仔吧 野跑建议娱乐车 配件更便宜 还更耐

Monsterr  毕竟蛇仔有竞赛的底子  详情 回复 发表于 23-10-25 18:11
Monsterr 论坛元老 发消息
芒果居士 发表于 2023-10-25 18:05
蛇仔吧 野跑建议娱乐车 配件更便宜 还更耐

毕竟蛇仔有竞赛的底子
王大大12138 高级 Fans 发消息
推荐sworkz354e 3200全新 才买一台

哎呀哎呀小肚腩  哪里搞???  详情 回复 发表于 23-10-27 11:14
萌新小赵 终极 Fans 发消息
野跑买辆2手就可以了,下场地就买好点的。蛇仔怎么说呢,配件也不算便宜,结实不结实,反正该坏的都会坏,买辆t8e野跑可以了,便宜不少,精度稍微差点,下场地也不要买蛇仔,场地车性价比最高球头是sw ,最近好像也有新车架出,但是sw没有木根受欢迎和保值,Tekno是好车,飞坡很帅,姿态好,车架玩多了,得想清楚什么定位,野跑还是下场地,c座还是球头,个人喜欢c座车
哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息
王大大12138 发表于 2023-10-26 19:12
推荐sworkz354e 3200全新 才买一台

哪里搞???
王大大12138 高级 Fans 发消息

某宝 找家有货的小店 我一问就给我了

哎呀哎呀小肚腩  老大你在哪家买啊?我问了两家报我3780和3700…  详情 回复 发表于 23-12-17 15:12
大贯贯  好像出evo了  详情 回复 发表于 23-10-28 01:37
大贯贯 论坛元老 发消息
王大大12138 发表于 2023-10-27 17:50

好像出evo了
Big6 超级 Fans 发消息
王大大12138 发表于 23-10-27 17:50

普通版的354吧,冠军版这个价应该拿不到