公告:
精彩视频

新手请教,求推荐车

查看: 2187|回复: 14| [复制链接]

小怪兽777 RC 新手 发消息
群里有7个大X,一个卡屯,我买什么车比较好,没玩过大脚,他们推荐我买二手,值得买吗?或者有什么建议
单眼皮1987 RC 新手 发消息
我觉得钱比较够的情况下,看上哪个买哪个
单眼皮1987 发表于 2023-10-24 20:04

我就是不知道哪个好啊……哈哈哈,就不知道玩大x会不会差
小怪兽777 发表于 2023-10-24 20:52
我就是不知道哪个好啊……哈哈哈,就不知道玩大x会不会差

车子真的是仁者见仁智者见智,很难说,每个人玩车强度不一样,玩法不一样,我综合看,进口车不适合我,我比较适合玩那种原厂比较抗造的车子,几乎不用升级op就可以抗造的,太精细的需要大价格op的车子我不行,我怕玩一次坏一次,还是那句话有钱喜欢哪个买一次玩玩就知道适合不适合了
头像被屏蔽
单眼皮1987 发表于 2023-10-24 20:04

买了大X
串烧海鲜 发表于 2023-10-24 21:16
这有啥好推荐的呀,一眼缘的事儿,玩车要建立在你喜欢它的基础之上。就像那类型、风格不同的美女让你选,你还要问别人?先挑个顺眼的上啊,积累经验值呀,后期有实力再解锁其他类型尝鲜

好的刚才下单了大X就随便玩吧,买的100004s电池两块
小怪兽777 发表于 2023-10-24 22:15
好的刚才下单了大X就随便玩吧,买的100004s电池两块

推荐原厂玩,电池换小容量的,轻量化才更好,别贪图大容量
单眼皮1987 发表于 2023-10-24 23:08
推荐原厂玩,电池换小容量的,轻量化才更好,别贪图大容量

小容量的是多大的可以
小怪兽777 发表于 2023-10-24 23:18
小容量的是多大的可以

比如6500的,五千的可能小一些吧,对于五车来说,多准备两组就行了,换个电池不麻烦,重上一两斤不是什么好处,车子负荷小了对哪里也有好处