公告:
精彩视频

甲醇燃油的选择

查看: 2625|回复: 15| [复制链接]

dabaoxiaobao131 终极 Fans 发消息
如图,这款油有用过的吗?2升20%20的70块钱。能用不,是传说中的粉水水吗?

大家有什么好用的燃油推荐吗?易启动不粘缸的那种,主要是一年也玩不了几次,买一桶能用一年了。x宝上基本搜不到,找不到购买途径

刀锋队长  你要是玩的少的话就买ys或者vp就行了,贵点但是省心  详情 回复 发表于 23-10-24 15:35
风口浪尖 超级元老 发消息
我看你也不是新手了,怎么还在问这么初级的问题!

dabaoxiaobao131  因为我上次玩油车还是2012年那时候是自配的素油没买过成品油…  详情 回复 发表于 23-10-24 13:45
风口浪尖 发表于 2023-10-24 13:18
我看你也不是新手了,怎么还在问这么初级的问题!

因为我上次玩油车还是2012年那时候是自配的素油没买过成品油…
刀锋队长 金牌 Fans 发消息
你要是会配的话最好还是自己配,ys vp的都太贵,cos稍微便宜点但没用过,这种粉水就别买了
dabaoxiaobao131 发表于 2023-10-24 10:55
大家有什么好用的燃油推荐吗?易启动不粘缸的那种,主要是一年也玩不了几次,买一桶能用一年了。x宝上基本搜不到,找不到购买途径

你要是玩的少的话就买ys或者vp就行了,贵点但是省心

zwai1999  关键看发动机吧,如何不是好发动机的话,ys2桶够买个发动机了  详情 回复 发表于 23-10-24 21:02
dabaoxiaobao131  多谢自配的油太脏了,玩一阵整个车都黏黏糊糊的,威宝的咋样,我看拼dd上有卖的,其余品牌的没找到哪有卖的。  详情 回复 发表于 23-10-24 16:26
刀锋队长 发表于 2023-10-24 15:35

多谢自配的油太脏了,玩一阵整个车都黏黏糊糊的,威宝的咋样,我看拼dd上有卖的,其余品牌的没找到哪有卖的。
dabaoxiaobao131 发表于 2023-10-24 16:26
多谢自配的油太脏了,玩一阵整个车都黏黏糊糊的,威宝的咋样,我看拼dd上有卖的,其余品牌的没找到哪有卖的。

不好用,两天不玩就挥发,剩下一堆粉色的东西堵油管还粘缸,其他油去苏乐强国问问应该有

zwai1999 终极 Fans 发消息
刀锋队长 发表于 2023-10-24 15:35

关键看发动机吧,如何不是好发动机的话,ys2桶够买个发动机了

刀锋队长  也对,我忘了这个问题了  详情 回复 发表于 23-10-24 23:42
zwai1999 发表于 2023-10-24 21:02
关键看发动机吧,如何不是好发动机的话,ys2桶够买个发动机了

也对,我忘了这个问题了