公告:

新手小白选车问题

查看: 1813|回复: 13| [复制链接]

小怪兽777 RC 新手 发消息
想买个车很多人都让我买大X,所以大脚的乐趣是啥,其次就是我想买个耐操一点的车,给点建议谢谢。
Joej 高级 Fans 发消息
每种类型的视频都看看,喜欢啥买啥。如果有朋友约车就最好卖一样的类型,好玩一块去。反正最后啥车都会入
吹水 论坛元老 发消息
大x就是这里飞,那里飞。然后注意撞到人
吹水 发表于 2023-10-24 09:43
大x就是这里飞,那里飞。然后注意撞到人

那是买卡屯还是大X呢

吹水  泥地卡屯,草地大x吧  详情 回复 发表于 23-10-25 07:50
去先生嘛都玩 RC 新手 发消息
想买那种车型呢,大脚、拉力、攀爬、电越、平跑、短卡等。我刚入坑四个月刚刚经历过你这阶段,看你选车的预算应该跟我很相似,所以对你的需求可能会有所帮助
去先生嘛都玩 发表于 2023-10-24 22:03
想买那种车型呢,大脚、拉力、攀爬、电越、平跑、短卡等。我刚入坑四个月刚刚经历过你这阶段,看你选车的预算应该跟我很相似,所以对你的需求可能会有所帮助

我也不知到就喜欢速度暴力!我刚才下单了8s的大X然后买了10000的电池4s的两块
小怪兽777 发表于 2023-10-24 22:16
我也不知到就喜欢速度暴力!我刚才下单了8s的大X然后买了10000的电池4s的两块

可以的,大x是绕不过去的一辆车,选择很正确
去先生嘛都玩 发表于 2023-10-24 22:43

大脚车要有一个适应的过程,起步不能全油门否则会抬头,所以速度不一定是大脚的强项,更多的是娱乐车吧飞坡啊空翻什么的
去先生嘛都玩 发表于 2023-10-24 22:43

谢谢,还有别的拉力或者越野推荐吗
吹水 论坛元老 发消息
小怪兽777 发表于 2023-10-24 19:42
那是买卡屯还是大X呢

泥地卡屯,草地大x吧