公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大F问题求教

查看: 3018|回复: 27| [复制链接]

喜羊羊14520 RC 新手 发消息
问下司机,大F拆中波要不要拆前后差速或狗骨…~

断桥de晓风  不用,但是要把中波箱,电机,侧板那一大坨全拆下来  详情 回复 发表于 23-10-27 10:37
断桥de晓风 论坛元老 发消息
喜羊羊14520 发表于 2023-10-27 10:35
问下司机,大F拆中波要不要拆前后差速或狗骨…~

不用,但是要把中波箱,电机,侧板那一大坨全拆下来
喜羊羊14520 RC 新手 发消息
断桥de晓风 发表于 2023-10-27 10:37
不用,但是要把中波箱,电机,侧板那一大坨全拆下来

好的,谢谢
nxlyh900226 超级元老 发消息
我也4.6改电用13t齿,中差油没换能抬头,动力max8 g2
阿涩H RC 新手 发消息
单眼皮1987 发表于 2023-10-26 11:03
莫哈维电调咱不知道,电机4274尺寸的小一些,换个4082细节的吧,别的都差不多,轮胎别太大别太重

老哥,请问我现在大油门就抽抽不知道是什么原因,哪里跳齿吗?
单眼皮1987 RC 新手 发消息
阿涩H 发表于 2023-10-29 11:16
老哥,请问我现在大油门就抽抽不知道是什么原因,哪里跳齿吗?

这车子应该不会跳齿吧,你什么电子搭配?齿比换正常齿比了吗?大概率电子设备供应不上了,就是太累了,带不动车子或者电池放电不够了
阿涩H RC 新手 发消息
单眼皮1987 发表于 2023-10-29 13:44
这车子应该不会跳齿吧,你什么电子搭配?齿比换正常齿比了吗?大概率电子设备供应不上了,就是太累了,带不动车子或者电池放电不够了

应该不是电设,我之前按你的换了50比13下地直接很轻松翻,然后翻了几下忽然就变成这样了,大油门车就卡卡抽抽翻不起,不大油门就没事
单眼皮1987 RC 新手 发消息
阿涩H 发表于 2023-10-29 21:21
应该不是电设,我之前按你的换了50比13下地直接很轻松翻,然后翻了几下忽然就变成这样了,大油门车就卡卡抽抽翻不起,不大油门就没事

那就是电池不行了呗,放电跟不上就这样子,如果换电池也这样就是电社不行,排除法自己排除一下就行了