公告:
精彩视频

竞赛gt用什么车架?

查看: 8007|回复: 41| [复制链接]

肥肚王爸爸 RC 新手 发消息
请教各位前辈一个问题,我想上赛道,能参加比赛的那种,1/8gt车型有什么车架选择?难道只有xray吗?反垄断的有吗?

Harryyc 中级 Fans 发消息
还有鸿诺 snrc等
转子发动机 长老 Fans 发消息
国内gt最多的就是GTX8 SRX8 X3GT别的要么就不行,要么就没配件,要么就没性价比。上海就XRAY啦
转子发动机 长老 Fans 发消息
广东用的最多的就是蛇仔,今年世界赛油gt的冠军是X3
吹水 论坛元老 发消息
还有蛇仔,mugen,鸿诺
雨中航行 元老 Fans 发消息
1/8我相信鸿诺,我买的第一辆1/8GT,就是鸿诺,只是配件不好买
肥肚王爸爸 RC 新手 发消息
转子发动机 发表于 2023-10-16 14:32
国内gt最多的就是GTX8 SRX8 X3GT别的要么就不行,要么就没配件,要么就没性价比。上海就XRAY啦

纠结直接上个好的车架还是普通点的

转子发动机  其实你就是想买个便宜的是吧那X3也没有问题。我没有玩过普通的X3,只有gts。大概感觉跟X RAY那种比起来的话,会笨重一些,然后跟别人追走过急弯的时候感觉有点挣扎,其实最终单圈也没差多少。普通x3我就听说是滚动中  详情 回复 发表于 23-10-17 15:02
周灭霸 RC 新手 发消息
肥肚王爸爸 发表于 2023-10-16 22:47
纠结直接上个好的车架还是普通点的

上面提到的鸿诺,蛇仔都是顶级竞赛车架,建议没特别喜欢的品牌就跟着车场最多的买,配件多,调教可抄。
firedragon 长老 Fans 发消息
先买普通点,最后又会个好的
成都鸽德 中级 Fans 发消息
8gt好像油的更多吧,竞赛主流就那几个,什么蛇仔,xray,sworkz,鸿诺最新的x3gt的升级版好像。我是刚入坑电8gt,就买的普通电版x3gt,场地玩不了油的,也没人玩8gt。