公告:
AboutRed 高级 Fans 发消息
之前买车一直都在X宝上的老蓝苏这几个店铺买,最近发现貌似海鲜市场的新车比X宝里的便宜不少啊,敢买吗,这RC不太可能有二手车翻新充新车吧。
壹合 RC 新手 发消息
纯新跟翻新肉眼可以分辨出来,我倒是没听说过翻新车当纯新卖
壹合 发表于 23-10-16 16:09
纯新跟翻新肉眼可以分辨出来,我倒是没听说过翻新车当纯新卖

那就是可以买喽,跟X宝便宜350,有点心动
洪宇 元老 Fans 发消息
鱼上面的全新车,有些是代理清库,有些就是那几个店的小号,有些是缺陷车清盘,有些是试产车,有些是初模车,等等,有时间可以淘淘
洪宇 发表于 23-10-17 09:16
鱼上面的全新车,有些是代理清库,有些就是那几个店的小号,有些是缺陷车清盘,有些是试产车,有些是初模车 ...

好家伙,全新水都这么深,这么一说老实去X宝吧
Zocomrider RC 新手 发消息
有啥不敢,我在闲鱼买了个全新大S比淘宝便宜三百多
Zocomrider 发表于 23-10-17 11:31
有啥不敢,我在闲鱼买了个全新大S比淘宝便宜三百多

对,我就怕这300来块钱里有猫腻,进口车比X宝便宜这么多,有点虚
Zocomrider RC 新手 发消息
AboutRed 发表于 2023-10-17 11:39
对,我就怕这300来块钱里有猫腻,进口车比X宝便宜这么多,有点虚

我买的没什么问题
西子皮 长老 Fans 发消息
我都买了好几个了,有啥不可以。你收货拍开箱视频,保护好自己
紅色狂想 RC 新手 发消息
撸主说的那家可靠的X宝店铺是蓝飞XX 16年老店吗?我是新手,最近突然心血来潮想入坑,准备双11买个易控YK 4083