公告:
精彩视频
radium88 中级 Fans 发消息
新人玩电房在赛道里跑,就慢速不小心鱼类或者蹭边一下波箱压盖,转向座,前直轴立马碎给你看,一跑一个不吱声,无奈车头全部op了ultra的配件。

还好本地车场转向座备货充足,不然这车只能平底画线或者软边赛道跑一跑了,这台车虽然价格亲民,设计很新,但是雀食不适合新手。

吹水 论坛元老 发消息
跑13.5问题不大,基本爆杯为主

wjx460714055  金属会爆吗  详情 回复 发表于 23-12-5 19:24
吹水 发表于 2023-10-12 23:54
跑13.5问题不大,基本爆杯为主

我是10.5t,但是每次撞速度都不快,可能因为赛道是砖砌硬边,蹭一下坏一下

吹水  换个200mm铲壳可以很安全  详情 回复 发表于 23-10-13 00:07
吹水 论坛元老 发消息
radium88 发表于 2023-10-13 00:05
我是10.5t,但是每次撞速度都不快,可能因为赛道是砖砌硬边,蹭一下坏一下

换个200mm铲壳可以很安全
william888 RC 新手 发消息
我也准备上13.5t玩这个车架全油门场地应该还好没那么容易撞
william888 发表于 2023-10-13 08:24
我也准备上13.5t玩这个车架全油门场地应该还好没那么容易撞

广东那好场地多啊,我觉得没问题,这个车架雀食好跑
firedragon 长老 Fans 发消息
这里有帖手拉手推荐这车的,一定是砖过硬
Harryyc 中级 Fans 发消息
感觉转向杯特别是上摆臂的轴套是不是太厚了  导致球头螺纹咬合距离太短  我准备换薄一点的轴套试试
Harryyc 发表于 2023-10-13 14:09
感觉转向杯特别是上摆臂的轴套是不是太厚了  导致球头螺纹咬合距离太短  我准备换薄一点的轴套试试

我从3mm换成1mm试过了,雀食更紧,但是改变了车架数据,撞到也还是一样裂
firedragon 发表于 2023-10-13 11:46
这里有帖手拉手推荐这车的,一定是砖过硬

如果场地好这车确实好跑没毛病,就是太脆了不能装