公告:
精彩视频

[遥控设备] 小飞象DDF350初体验

查看: 105027|回复: 32| [复制链接]

laffe RC 新手 发消息
遥控后面的车架是什么车,侧面看着有点帅
Overdose&amp RC 新手 发消息
laffe 发表于 2023-10-21 14:08

田宫tt02
豆腐制造 中级 Fans 发消息
laffe 发表于 2023-10-21 14:08

就是个田宫tt02普版
ccvffjknn RC 新手 发消息
雨中散步5776 发表于 2023-10-18 05:36
我买的58块钱锂电池连续耍四天还有百分之50的电

我这个控装四节新电池 续航也就二十分钟 短的离谱 要设置定时息屏吗?
楼主这个控要设置定时息屏吗? 我到手设的屏幕常亮用干电池续航只有二十分钟 比车没电的还快
雨中散步5776 高级 Fans 发消息
ccvffjknn 发表于 2023-11-13 20:10
我这个控装四节新电池 续航也就二十分钟 短的离谱 要设置定时息屏吗?

电池不行买锂电池

锂电续航能有多少?常亮的话
豆腐制造 中级 Fans 发消息
ccvffjknn 发表于 2023-11-13 20:15
楼主这个控要设置定时息屏吗? 我到手设的屏幕常亮用干电池续航只有二十分钟 比车没电的还快

我用的是锂电池,感觉跟其他控差不多没那么耗电
雨中散步5776 高级 Fans 发消息
ccvffjknn 发表于 2023-11-13 20:24
锂电续航能有多少?常亮的话

一天没问题
danity 论坛元老 发消息
个人认为,这种低成本的控还要去追求彩屏真的没有必要了,有这钱去做彩屏不如用来提升性能上