公告:
Super超122 元老 Fans 发消息
整了一个丰田海力士

Date RC 新手 发消息
哈哈,和你一样,买之前说现货第二天就发,结果国庆快结束了打电话说没货了换海力士,玩了2天感觉一般,体验感还不如顽皮龙D12,还有2个踏板,装上之后影响攀爬能力

Super超122  哎,感觉这是不是套路,还不如退款呢吧  详情 回复 发表于 23-10-9 00:01
健康快乐 终极 Fans 发消息
Date 发表于 2023-10-08 09:34
哈哈,和你一样,买之前说现货第二天就发,结果国庆快结束了打电话说没货了换海力士,玩了2天感觉一般,体验感还不如顽皮龙D12,还有2个踏板,装上之后影响攀爬能力

哎,感觉这是不是套路,还不如退款呢吧
Kimicfcc 中级 Fans 发消息
我也换了海力士,不过我不用来爬的,只是用来收藏的。 放着挺好看的。

Super超122  是,外形还行,我给我儿子玩了, 他还挺喜欢的  详情 回复 发表于 23-10-9 10:49
Kimicfcc 发表于 2023-10-09 09:46
我也换了海力士,不过我不用来爬的,只是用来收藏的。 放着挺好看的。

是,外形还行,我给我儿子玩了, 他还挺喜欢的
Date RC 新手 发消息
Super超122 发表于 2023-10-09 00:01
哎,感觉这是不是套路,还不如退款呢吧

应该不是套路,K10壳子好看点,底盘都是一样的,昨天拿出去测试了下,一块电池能跑30-40分钟,这车就是慢点,底盘大梁是铁的,四个轮子里面还有轴承,给小孩玩或当静态不错,大人不适合玩,因为它跑起来比我走路还慢。

Super超122  我给我儿子玩了,他还挺喜欢的。确实有点慢。而且轮台太软了。我都想弄点支撑  详情 回复 发表于 23-10-9 17:02
Date 发表于 2023-10-09 16:10
应该不是套路,K10壳子好看点,底盘都是一样的,昨天拿出去测试了下,一块电池能跑30-40分钟,这车就是慢点,底盘大梁是铁的,四个轮子里面还有轴承,给小孩玩或当静态不错,大人不适合玩,因为它跑起来比我走路还慢。

我给我儿子玩了,他还挺喜欢的。确实有点慢。而且轮台太软了。我都想弄点支撑
阿阿伦 元老 Fans 发消息
我也打折的时候买的,现在花了好多力气改成这样了

Super超122  你这个不错,真帅  详情 回复 发表于 23-10-9 22:18
阿阿伦 元老 Fans 发消息
装了小奇的门桥和高转速电机,性能杠杠的