公告:
精彩视频

kagama和小x怎么选

查看: 7307|回复: 36|   [复制链接]

xiaozhang0628 高级 Fans 发消息
你可以永远相信team corally 兄弟

张宇I 初级 Fans 发消息
xiaozhang0628 发表于 2023-10-05 19:23
小x很保值吗  只要你不是纯新手 但凡手里有个控的 kagama到手加套动力 不比小x香 但凡你买了t厂的东西 没几个会纯原厂玩的 首先到手 原厂舵机 遥控 肯定都想换 慢慢动力绝对会换 4k的小x 慢慢玩到大x的钱 而kagama 都用不到一个小x钱 体验到 绝对不一样的体验 kgm 又轻 原厂 都可以空翻 个别槽点 每个车都有缺点 但从 你投入和回报来算 kagama 超值 首先 你得玩过kagama 再来评价

小x就是个车架,朋友的基本都op了
lounger 高级 Fans 发消息
芒果居士 发表于 2023-10-05 16:13
对 原厂后狗骨有点细 单脚着地会弯 我俩都弯了

同样。原厂后狗骨弯了
xiaozhang0628 高级 Fans 发消息
芒果居士 发表于 2023-10-05 13:37
卡鸡嘛需要升级后有传动 抬头轮 不然尾翼一碰就坏 然后就没了

我知道你是谁了 扎带小王子
lounger 发表于 2023-10-05 22:13
同样。原厂后狗骨弯了

有升级件吗,还是只能买原厂的
头像被屏蔽
华强劈吸铁石 RC 新手 发消息
有一点我一直没太搞明白,t厂性价比那么低为啥还一堆人买,先入为主?花钱买标?贵族身份?钱多烧的?

feiji123  当你玩起来你就明白了,品牌信仰加一堆设计加保值  详情 回复 发表于 23-10-8 07:57
单眼皮  只能说每个人的需求不同吧,有些人喜欢设计,喜欢那种结构,别的不在乎,有些人是喜欢结实的,或者正好适合自己的玩法,就比如我就只喜欢禾宝的车子,而且我只买二手,我比较喜欢侧板车那种结构  详情 回复 发表于 23-10-7 21:06
TRX4闪电  主要是T厂产品升级的地方多,各种配件可以让人反复折腾,适合喜欢改装车的人,因为有时候不停的op也很好玩  详情 回复 发表于 23-10-7 19:53
Overzeus RC 新手 发消息
华强劈吸铁石 发表于 2023-10-07 16:47
有一点我一直没太搞明白,t厂性价比那么低为啥还一堆人买,先入为主?花钱买标?贵族身份?钱多烧的?

传说中的精度高
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
华强劈吸铁石 发表于 2023-10-07 16:47

主要是T厂产品升级的地方多,各种配件可以让人反复折腾,适合喜欢改装车的人,因为有时候不停的op也很好玩