公告:
精彩视频
林北头很铁 RC 新手 发消息
william888 发表于 2023-10-02 11:07
我有说包容是让他们来教?玩的车都不一样,看清楚,我不爽的是在那嘀嘀咕咕,而且我也包容他们了啊,不然现场我就开骂了好吧,怎么地,论坛你家开的,还不能讲有这回事了?太玻璃心了吧

下次看到嘀嘀咕咕的直接动手 别惯着
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
william888 发表于 2023-10-02 11:07
我有说包容是让他们来教?玩的车都不一样,看清楚,我不爽的是在那嘀嘀咕咕,而且我也包容他们了啊,不然现场我就开骂了好吧,怎么地,论坛你家开的,还不能讲有这回事了?太玻璃心了吧

劳驾您下次直接骂,看看是不是你说的那样,千万别憋着
LEGENDARYMILK 高级 Fans 发消息
这有什么吵的啊?这个场地本来就不让玩,现在都是属于偷玩,怎么还扯到这种素质去了,掉轮胎,坏车不是常有的事情吗?别人也可能是再说别的,没必要这样揣测别人
秋名山R34 元老 Fans 发消息
玩就不要在乎他们其他人,可能大家也没什么恶意,就是说一说,撞车坏车掉轮胎啥的对于咱们业余玩家来说很正常,也是让自己学习进步的一个阶段,太在意别人的眼光只会让自己不舒服,反而失去了坚持玩下去的动力。
william888 RC 新手 发消息
LEGENDARYMILK 发表于 2023-10-02 11:17
这有什么吵的啊?这个场地本来就不让玩,现在都是属于偷玩,怎么还扯到这种素质去了,掉轮胎,坏车不是常有的事情吗?别人也可能是再说别的,没必要这样揣测别人

他替他朋友出头,我说我的感受,扯不上什么素质,道不同不相为谋,rc本来就是各个小圈子,各自开心就好啦
kevinae86 长老 Fans 发消息
其实玩车就已经承受这老大不小的名片,心态放好就可以了。本来玩rc就少人,大家应该团结团结,一起开心就好嘛。
洪宇 元老 Fans 发消息
场地旁边如果有老人带孩子那种,一定一定是喝倒彩!全国各地都一样,儿童公园那个场地我也跑过cero sport ,上墙损转向杯时,旁边还在喊“100块钱收掉你这堆破烂”,还不止一个,我懒得理这堆认知不到位的xx,活该他们只能看,只能靠喝倒彩发泄心中的羡慕嫉妒恨。这类人很多,不单单是rc界,日常工作更多!各个吃瓜群众巴不得吃你绝户席。正常点,做自己就行,理他们干啥?他们会给你发钱?嘿嘿
guan654 高级 Fans 发消息
只想是自己喜欢的兴趣爱好,坚持一下,不要理会旁人说笑。
洪宇 发表于 2023-10-02 18:41
场地旁边如果有老人带孩子那种,一定一定是喝倒彩!全国各地都一样,儿童公园那个场地我也跑过cero sport ,上墙损转向杯时,旁边还在喊“100块钱收掉你这堆破烂”,还不止一个,我懒得理这堆认知不到位的xx,活该他们只能看,只能靠喝倒彩发泄心中的羡慕嫉妒恨。这类人很多,不单单是rc界,日常工作更多!各个吃瓜群众巴不得吃你绝户席。正常点,做自己就行,理他们干啥?他们会给你发钱?嘿嘿

同感啊,看来国内的社会环境就是这样,看热闹不嫌事大,恨人有,怨己无 感觉你遇到的那些人更过分,堪比网络暴力了
guan654 发表于 2023-10-02 20:57
只想是自己喜欢的兴趣爱好,坚持一下,不要理会旁人说笑。

是的,也就是论坛分享一下,结果发现大家都遇到类似的情况,也就没那么在意了