公告:
iMacAgain 初级 Fans 发消息
请问是原壳开洞还是把车壳内部的漆挂掉/洗掉呢?我看尾灯竟然有细节
王小平 高级 Fans 发消息
iMacAgain 发表于 2023-10-02 09:45
请问是原壳开洞还是把车壳内部的漆挂掉/洗掉呢?我看尾灯竟然有细节

洗掉里面的油漆就行,然后直接把灯珠贴在上面,用胶带封住
简陋但效果还可以
iMacAgain 初级 Fans 发消息
王小平 发表于 2023-10-02 13:53
洗掉里面的油漆就行,然后直接把灯珠贴在上面,用胶带封住
简陋但效果还可以

多谢了。洗漆用酒精+棉签可以吗?还是要买专门的洗漆溶剂。我问卖油漆的客服不建议我乱用洗漆溶剂。我最近在建模聚乐雪铁龙c3的灯杯,尝试回头3d打印出来。
iMacAgain 发表于 2023-10-02 18:31
多谢了。洗漆用酒精+棉签可以吗?还是要买专门的洗漆溶剂。我问卖油漆的客服不建议我乱用洗漆溶剂。我最近在建模聚乐雪铁龙c3的灯杯,尝试回头3d打印出来。

我直接用以前的 喷涂的溶剂(应该是郡士 硝基漆)溶剂慢慢擦拭就行了

所以这个聚乐这样简易加灯性价比还挺高的,灯珠直接5mm小灯珠就行
Akane 论坛元老 发消息
我的也是ptg,我用这个壳怎么轮子收进去很多,看你的就很协调。想看下这个壳得灯珠怎么固定的
Akane 发表于 2023-10-06 20:56
我的也是ptg,我用这个壳怎么轮子收进去很多,看你的就很协调。想看下这个壳得灯珠怎么固定的

可以压低的,你调一下车壳柱片的固定位置,应该就可以了;晚上给你拍一下内部,其实就是灯珠贴在内表面的

聚乐的车壳的话,就是还要把下摆围剪掉一些,那个本来就是需要修剪的

Akane  感谢分享,又学会了一招  详情 回复 发表于 23-10-8 09:32
小朋友123 高级 Fans 发消息
Akane 论坛元老 发消息