公告:
精彩视频

我的kagama也到咯

查看: 3720|回复: 28| [复制链接]

xnn 长老 Fans 发消息
沉浸式开箱奉上~

【卷王Corally新车KAGAMA竞速卡到货开箱!-哔哩哔哩】

corally的车从不让我失望,corally的车壳也从来没让我失望过风格依旧不过这壳还是一贯的厚实啊,轮胎用的是通用件,其实这个壳子本身形状还是挺好看的,就是拉花很乱,看惯了感觉比科诺斯还要好看一点

这个车应该是用来取代科诺斯的,看来corally这个厂家是没有从产品细节上更新来迭代的习惯,而是直接推出新车来取代上一款,这次的设计更新跟科诺斯有很大的进步,本来我在玩科诺斯的时候就已经觉得他的加强件已经强化到了有点变态的程度,没想到kagama的加强件更变态,算心病狂了有点,一次比一次粗

轴距方面,比科诺斯长了8毫米,388毫米,高度高了2cm,长度基本没变,地盘件估计都是重新设计过的,应该跟老车不通用了,离地间隙也很高,大概9cm

期待天晴出车!

Zocomrider 初级 Fans 发消息
月初买了酱爆,真是49年入国军
我是闹着玩的 RC 新手 发消息
Zocomrider 发表于 2023-09-24 02:30
月初买了酱爆,真是49年入国军

手里现在有台克诺斯,现在也想入酱爆

肥仔威  其实酱爆换换街杯,升级一下臂码,足矣,现在好便宜  详情 回复 发表于 23-9-24 09:57
我是闹着玩的 发表于 2023-09-24 07:11

其实酱爆换换街杯,升级一下臂码,足矣,现在好便宜
炸你蛋蛋 高级 Fans 发消息
高度加了2cm好评,前避震行程有没有增加
陈晨成 初级 Fans 发消息
配件好买吗?

xnn  这牌子的配件随便买啊  详情 回复 发表于 23-9-24 13:04

这牌子的配件随便买啊
Zocomrider 初级 Fans 发消息
我是闹着玩的 发表于 2023-09-24 07:11

你要吗便宜卖你,下地两组电
le520le 金牌 Fans 发消息
最近是有活动吗?

xnn  新车刚上市  详情 回复 发表于 23-9-25 06:59
le520le 发表于 2023-09-25 00:37
最近是有活动吗?

新车刚上市