公告:
精彩视频

新手求平跑推荐

查看: 4641|回复: 30| [复制链接]

中门对狙 中级 Fans 发消息
问问大佬们有没有能在宿舍玩的车推荐  暂时不玩油车了  同学们给我的眼神太奇怪了  现在看了cero sport  不知道这个车相比xis有什么提升 再加点看见还有个樱花m4Pro 很喜欢m4Pro的外观  也不知道m车是有什么特点  求大佬们推荐下  10比例车就好

Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
宿舍玩10车?多少平的宿舍太吓人了…
Otter奥特曼 发表于 2023-09-15 20:41
宿舍玩10车?多少平的宿舍太吓人了…

就普通本科的小宿舍  玩个10车漂漂移没啥大问题的  
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
中门对狙 发表于 2023-09-15 20:43
就普通本科的小宿舍  玩个10车漂漂移没啥大问题的  

你是不知道10车有多大吧?我表示不可思议…你要的应该是蚊车…16仔可能都太大了
Otter奥特曼 发表于 2023-09-15 20:49
你是不知道10车有多大吧?我表示不可思议…你要的应该是蚊车…16仔可能都太大了

我虽然是新手但我这里最大有五车  最小的有28车  曾经在宿舍把baja5b启动了饶了一圈  你猜猜我知不知道10车多大  
william888 RC 新手 发消息
Otter奥特曼 发表于 2023-09-15 20:49

10车我在家里跑我都觉得够呛
吹水 论坛元老 发消息
宿舍随便买台02就是啦
吹水 发表于 2023-09-15 21:54
宿舍随便买台02就是啦

大哥详细说  我不知道02是哪个牌子  田宫吗

吹水  田宫tt02,或者买台樱花d5mr  详情 回复 发表于 23-9-16 00:17
william888 发表于 2023-09-15 21:50
10车我在家里跑我都觉得够呛

真能玩  硬玩就是了  当时5b启动转了一圈呛得我舍友要砍我  非得玩宿舍再小也能绕圈的
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
mini z比较合适