公告:

模型桌

查看: 1856|回复: 17| [复制链接]

XMAXXXX 中级 Fans 发消息
想知道大家改车的桌子都是什么样的,怎么设计的另外我还想问问大家玩模型的常用工具都有什么,我是新手,想买点备着谢谢啦
吹水 论坛元老 发消息
XMAXXXX 中级 Fans 发消息

吹水  多谢  详情 回复 发表于 23-9-8 20:52
短卡拉力迷 高级 Fans 发消息

太羡慕了,家里没地方,只能把工具放到盒子里,用的时候拿

吹水  我也是凑出来地方  详情 回复 发表于 23-9-8 20:53
吹水 论坛元老 发消息
吹水 论坛元老 发消息
短卡拉力迷 发表于 2023-09-08 20:50
太羡慕了,家里没地方,只能把工具放到盒子里,用的时候拿

我也是凑出来地方
短卡拉力迷 高级 Fans 发消息
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
我都是席地而坐的
洪宇 元老 Fans 发消息
抖音搜“老丁的快乐生活”,他的模型房间是标准

小白1996 超级 Fans 发消息
大小至少1米*0.6,当然越大越好,如果准备长期玩的话,工具架,各种零件盒,储物箱,切割板,螺丝刀1.5~3.0整三套,平口十字螺丝刀,电动螺丝刀,电钻,电烙铁,游标卡尺套筒,车壳剪,普通剪刀,美工刀,笔刀,球头钳,镊子,各种锉刀,各种胶带双面胶,各种胶水,各种油液,车架台,吸尘吹风机,防风打火机,热风枪,大功率充电器,  ,台虎钳,拉马,焊台夹具,热缩管,各种接头,各种线材,bb响,清洁刷,毛巾等等大概就这些了,到时候根据需要再买,供楼主参考