公告:
精彩视频

traxxas slash怪物卡车

查看: 3163|回复: 16| [复制链接]

路边撸串串 长老 Fans 发消息
Traxxas玩家分享帖 traxxas 1/10 slash 怪物卡车 供玩家组装参考  原厂重型中差 重型前后轮座 C座 中支撑 防倾杆套装 lcg大容量电池架  金属中差座加大轴承套装  前后大容量油压避震器 可调全车拉杆 新款7075方向缓冲组件 12mm金属结合器 怪物卡车车壳 可调车壳支架 2.8寸龙爪纹大脚胎 后防撞 抬头轮 一车份金属cvd 35kg无刷舵机 好盈新款140a 3665 2400kv有感无刷动力套 豹子4s7000锂电池   车壳涂装还在构思中 麻烦大佬们给我点建议 谢谢

le520le 金牌 Fans 发消息
那不是和hoss一样了
Deanwon 论坛元老 发消息
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
不建议使用4S电池

路边撸串串  其实我也是有点点担心T厂slash 的粉末合金齿轮扛不住4s  详情 回复 发表于 23-9-7 15:50
lcxhzllcc 发表于 2023-09-07 15:33
不建议使用4S电池

其实我也是有点点担心T厂slash 的粉末合金齿轮扛不住4s
整的差不多啦 壳子就喷个黑灰色吧

卧室恁叠 超级 Fans 发消息
电竞扎哥 元老 Fans 发消息
整这么好看,不要命啦
窦君 RC 新手 发消息
咸蛋超人儿 RC 新手 发消息
pl胎重 传动压力大 上4s 呵呵

路边撸串串  有感套 屁事没有  详情 回复 发表于 23-10-7 01:02