公告:
精彩视频
从我刚开始玩遥控车的时候,海博星HBX就是当时少有的国产遥控模型品牌(那个时期很多品牌都在忙着做代工出口,很少在国内模型市场露面),我在开始拍摄遥控模型视频的初期,就拍摄过一台HBX的1/10后驱沙漠卡,并且当时大家熟悉的“攀爬车”几乎只有RC4WD和axial在生产,HBX则是在国内外市场推出了一款1/24的管架强爬,现在看来好像没什么特别的,但是在那个几乎没有小比例模型的年代,这个车型还是引起了不小的关注。转眼来到现在,国内模型市场两年内涌现出很多个主打入门、经济、暴力、小比例的品牌和车型,把之前动辄2-3千起步的遥控车价格直接降到3-5百元,让玩家们有了更多的选择,今天就跟大家一起看一台HBX的500元内价位的1/14四驱无刷遥控车2105A。

对HBX来说做这样的车型应该是驾轻就熟,加上这么多年的模型生产经验,做出来的车跟同类车有什么优劣呢?大家可以点击下方链接观看详细节目:

DSC02219.JPG DSC02218.JPG DSC02217.JPG DSC02216.JPG DSC02215.JPG DSC02214.JPG DSC02213.JPG DSC02212.JPG DSC02211.JPG DSC02210.JPG DSC02209.JPG DSC02207.JPG DSC02206.JPG DSC02208.JPG DSC02236.JPG DSC02221.JPG DSC02222.JPG DSC02224.JPG DSC02226.JPG DSC02223.JPG DSC02227.JPG DSC02225.JPG DSC02228.JPG DSC02230.JPG DSC02229.JPG DSC02231.JPG DSC02233.JPG DSC02234.JPG DSC02235.JPG DSC02237.JPG DSC02243.JPG DSC02248.JPG DSC02255.JPG DSC02263.JPG DSC02266.JPG DSC02273.JPG DSC02285.JPG DSC02289.JPG DSC02308.JPG DSC02361.JPG DSC02357.JPG DSC02376.JPG DSC02379.JPG DSC02381.JPG
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
海博星还不错,没伟力那么糙
就是那么6 论坛元老 发消息
两百交个朋友
huangtong 论坛元老 发消息
HBX的小爬车质量很好,玩了十几年了。

超人RS  我也是,那个管架小强爬  详情 回复 发表于 23-9-11 09:21
huangtong 发表于 23-9-9 10:33
HBX的小爬车质量很好,玩了十几年了。

我也是,那个管架小强爬
william888 RC 新手 发消息
看着好像TT02B
大王叫我来巡街 元老 Fans 发消息
记得上次超人讲田宫 traxxas axial等品牌的时候都是好几年前的事了 现在除了充值还是充值 被国产小车淹没了
大王叫我来巡街 发表于 23-9-12 01:31
记得上次超人讲田宫 traxxas axial等品牌的时候都是好几年前的事了 现在除了充值还是充值 被国产小车淹没了 ...

吓得我赶紧去看了一下我B站视频列表,还好没你说的这么夸张
我基本一两周会发一个你所谓“进口品牌”的视频,只不过大多是在场地玩车的分享,而且很多没有过来发帖
新车开箱什么的虽然没有好几年也得有几个月了
确实发的少了,国外品牌更新速度慢了,很多品牌也不再重视国内市场了,加上我这一年都在忙场地的事情少有时间拍摄内容
你不说我都还没发现,太谢谢帮我指出来了~~

不过要说被国产小车淹没和充值,横向看一看,我应该算是被淹没最轻的了,很多我不感兴趣的车我都拒绝了,很多有意思的车也只有我在拍内容,各种配置和价位的车都是遥控模型,也都有受众,我之后再多平衡一下,毕竟最近买了不少田宫和京商在偷偷玩,哈哈哈哈
lapulande 金牌 Fans 发消息
确实很少讲有趣的车型了,应该是今年弄场地,没时间拍了,有些节目感觉都是被甲方推着走,才出的视频。超人的场地虽然好玩,但是玩不到,看了一两期,就有点乏味了。以前都是在换不同的地方试车玩车,还是有些新鲜感的。不过现在找地方也不太好找。期待超人找到新的节目亮点。
lapulande 发表于 23-9-13 11:44
确实很少讲有趣的车型了,应该是今年弄场地,没时间拍了,有些节目感觉都是被甲方推着走,才出的视频。超人 ...

收到您的建议,也确实因为弄场地消耗了很大的精力和业余时间
加上进口品牌出新款速度实在太慢,国产品牌又一窝蜂出类似产品
所以最近刻意放缓内容,没意思的产品也没有推荐给大家的意义
不过一波进口品牌有意思的新车老车其实我在玩,稍后空闲点的时候我都拍拍分享给大家~~
感谢支持啦~