公告:
masunping 元老 Fans 发消息
翻新老车工程量比较大,普通钢螺丝都已生锈,这次一次性更换不锈钢螺丝,传动轴除锈润滑,密封件 油 轮胎全部更换,打印了电调座,线束包扎隐藏。待后续喷漆翻新...

世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
居然改电了,太遗憾了,没有原车汽油机的咆哮声了

masunping  哈哈 双修 油件都在 随时切换 城市玩电 乡下玩油  详情 回复 发表于 23-9-3 02:19
世界拉力锦标赛 发表于 2023-09-03 00:36
居然改电了,太遗憾了,没有原车汽油机的咆哮声了

哈哈 双修 油件都在 随时切换 城市玩电 乡下玩油
头号渣男 长老 Fans 发消息

masunping  你这个太新了吧,收藏级  详情 回复 发表于 23-9-3 22:05

你这个太新了吧,收藏级
老表真大 超级 Fans 发消息
前挡风是自己做了吗,是用什么做的,这车原厂就是前挡风减掉一块的吗

masunping  和车壳一样的PC板  详情 回复 发表于 24-3-4 14:02
老表真大 发表于 2024-03-04 00:46
前挡风是自己做了吗,是用什么做的,这车原厂就是前挡风减掉一块的吗

和车壳一样的PC板
美美美食家 终极 Fans 发消息
我尼玛,这真是高端货啊改电套都是原厂的