公告:
阿阿伦 元老 Fans 发消息
红夜 发表于 2023-09-02 11:41
FMS月底要出1:18的新车,可以再观望下

期待,知道是偏仿真的还是偏性能的不?

挖槽炸裂!真出了?我当初就盼望他们能用fcx24的底子车架拉拉长来个仿真点的车壳,lc80是和之前冒险家完全一样的壳重复用了吗? 今天刚看到eazyrc发了1/18的大脚车我还以为是那个。可惜了可惜了,刚刚又买了一个双速的那个摇滚小货车,有点重复了
未来时速 高级 Fans 发消息
阿阿伦 发表于 2023-09-04 11:02
挖槽炸裂!真出了?我当初就盼望他们能用fcx24的底子车架拉拉长来个仿真点的车壳,lc80是和之前冒险家完全一样的壳重复用了吗? 今天刚看到eazyrc发了1/18的大脚车我还以为是那个。可惜了可惜了,刚刚又买了一个双速的那个摇滚小货车,有点重复了

壳子差不多,但内饰被取消了
未来时速 发表于 2023-09-04 11:30
壳子差不多,但内饰被取消了

可以可以,加了内饰估计那些点击和舵机就放不下了
napoleonlijun 中级 Fans 发消息
阿阿伦 发表于 2023-09-04 11:02

摇滚小货车也挺不错啊,刚出的evo? 50包邮收
Mr明仔 RC 新手 发消息
红夜 发表于 2023-09-02 11:41
FMS月底要出1:18的新车,可以再观望下

我也关注了他家公众号看到这个消息
wikihua 初级 Fans 发消息
Mr明仔 发表于 2023-09-05 08:18

我本来下定决心买trx4m了,买回来要怎么改都想好了  然后突然看到fms月底要发18比例新车,就又犹豫了
napoleonlijun 发表于 2023-09-05 07:58
摇滚小货车也挺不错啊,刚出的evo? 50包邮收

哇擦我还新车都没开始玩呢,是的摇滚货车evo,几个月前看到油管视频就想买了,最近国内才发售
Mr明仔 发表于 2023-09-05 08:18

去搜了一下公众号,我也看到这个预告了,从图片剪影看出来感觉是和之前lc80基本一样的壳,前防撞和车顶架都没变化。旧的lc80我已经有了,这辆我估计跳过了,等以后的fcx18吧
左零右相 元老 Fans 发消息
的确,可以等等FMS