公告:
短卡王 超级 Fans 发消息
这个胎皮配哪个轮毂呢,看配件编号属于km拉力的,都没看到有模友用,这种胎拉灰就爽了,有朋友用过吗或者知道的求告知

拉力镇楼

惊恐的jj RC 新手 发消息
刚才打了一堆话,提示我违龟,没啥话想说了,祝大家新年快乐
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
你这个胎皮是仿hpi短卡的优科豪马胎皮。我截的这款轮毂也是仿的同款。或者你也可以自己找10车短卡的轮毂搭配,但是结合器必须是17mm的

哦,km这个是全套仿过来了我淦。我找了一下还是论坛大神多,非常感谢。17mm的轮毂不多啊,只看到kkpit的有一款看着像0°的,不知道能不能用

就这个极光,神盾那个度数不合适应该

短卡王 发表于 2023-09-08 14:09
就这个极光,神盾那个度数不合适应该

我这个胎皮直径107左右,你考虑一下会不会蹭。如果不是特别喜欢这个外观非买这个不可 可以考虑其他家的,km那个俩胎皮都150了,我截得那个四个带轮毂才100块。kk家轮胎搞搞活动到手价大概也就130左右吧。
CaptainSlooooow 发表于 2023-09-09 12:21
我这个胎皮直径107左右,你考虑一下会不会蹭。如果不是特别喜欢这个外观非买这个不可 可以考虑其他家的,km那个俩胎皮都150了,我截得那个四个带轮毂才100块。kk家轮胎搞搞活动到手价大概也就130左右吧。

肯定会磨,二代这个壳哪都好,就是轮胎最多用105mm的,还不能会甩,我收了个一代壳应该可以用110mm的了。km这个我问了100是两胎皮服了。我还是去买kk的。谢谢朋友感谢

奔跑的炸鸡  问你一下,刚刚好105mm的轮胎能用吗,还是说必须小于105mm?  详情 回复 发表于 23-9-9 18:19
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
短卡王 发表于 2023-09-09 13:02
肯定会磨,二代这个壳哪都好,就是轮胎最多用105mm的,还不能会甩,我收了个一代壳应该可以用110mm的了。km这个我问了100是两胎皮服了。我还是去买kk的。谢谢朋友感谢

问你一下,刚刚好105mm的轮胎能用吗,还是说必须小于105mm?
奔跑的炸鸡 发表于 2023-09-09 18:19
问你一下,刚刚好105mm的轮胎能用吗,还是说必须小于105mm?

原厂是104mm,105mm可以用,多出0.5mm,但是胎不能甩。再大肯定就不行了。而且你得问好了,有的卖家为了卖给二代车主故意标小了,导致拿来用不了,我朋友遇到了,110多标105mm

奔跑的炸鸡  好的好的,明白了。多谢  详情 回复 发表于 23-9-9 20:56