公告:
我是撞针 长老 Fans 发消息
前一阵买了一辆FMS的粉碎者,看了好多介绍,觉得不错,今天给大家开箱一下,纯纯的分享

这个箱子不大,跟鞋盒子差不多大,不占地方,可以放在车里,办公室里,抽空的时候玩一玩,挺好。这里表扬一下,车的外箱有中文介绍,基本上该有的介绍都齐了,不错,我个人其实挺反感都是英文介绍的,明明是咱们自己的品牌,咱们自己生产的,要那么多英文干嘛

箱子就是简单的泡沫箱,可以防摔,没有扣,至少收纳的时候不凌乱。里面有一个车,遥控器,贴纸,说明书,还有充电线和一堆小配件工具,基本上自己玩足够了。

遥控器,比较小巧,用四节七号电池,按钮也简单,除了方向和油门外,还有方向和油门的微调,还有一个车灯开关和两档速度调节。

我这款是蓝色的,还有白色的,现在又出了一款粉色的,但是细节不太多,没有倒车镜和雨刷,有需要的可以自己弄,换颜色自己喷一下我觉得也不难,但是我懒得折腾,这个颜色也还可以,毕竟是一款偏向于性能的大脚车,外观就那样。

避震和悬挂,轮胎是软软的那种,有差速和快慢两个档位,既可以在公园快速玩耍,也可以在越野路面慢慢爬,当然我一般放在办公室或者车里,值班休闲玩一玩,停车场等人玩一玩,挺好。

因为有车灯的缘故,所以车壳有线,每次拿电池要小心一点,别太用力。车的开关在底下,还有一个防水罩,这点做的挺好,万一玩痛快了有点水也没事,小电池用一个弹力绷带固定,也没什么问题

性能大家可以看看相关视频,我之所以选择这款车,主要是打着给孩子买的名义,因为比较小巧,孩子也可以玩,既有慢速,可以爬坡越野,还有快速,可以练练孩子的反应,但是更多的是放在我的车里,休闲娱乐玩一玩,值班加班玩一玩,随时随地都可以,至于价格,赶上活动的时候,几百块钱,也可以接受,毕竟玩腻了,就可以名正言顺的买个TRX4,毕竟这个是给孩子的
红夜 元老 Fans 发消息
我的粉碎者已经完全不属于我了,现在天天开着空档给闺女推着玩,后斗还经常有各种各样的小玩意儿

红夜 发表于 2023-08-23 17:25
我的粉碎者已经完全不属于我了,现在天天开着空档给闺女推着玩,后斗还经常有各种各样的小玩意儿

也不错啊!这样玩多好
其实我觉得还有一个问题,没有说,建议fms能够出一套相应的履带轮,作为改装件,这样的可玩性就更强了

FfFfFFR  以前说有的,履带升级都印包装上了  详情 回复 发表于 23-8-25 16:18
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
我是撞针 发表于 2023-08-25 07:55
其实我觉得还有一个问题,没有说,建议fms能够出一套相应的履带轮,作为改装件,这样的可玩性就更强了

以前说有的,履带升级都印包装上了
FfFfFFR 发表于 2023-08-25 16:18
以前说有的,履带升级都印包装上了

对啊!结果我一问,没有
StoneX RC 新手 发消息
大佬,能不能拍一份遥控器说明书给我?
最近油门反了,调不回去了

左零右相  我记得是遥控器油门最大时按一下反转键  详情 回复 发表于 23-9-5 11:54
StoneX 发表于 2023-09-02 17:10
最近油门反了,调不回去了

不至于吧!不行恢复出厂设置
我是撞针 发表于 2023-09-03 14:19
不至于吧!不行恢复出厂设置

关键是说明书找不到了