公告:
精彩视频
南无加特林菩萨 中级 Fans 发消息
买了班长家所谓的1/8飞神加强钢差速齿轮,想着给中差换上,结果齿是7月29装的,今天就扫了,换回原厂的了,真的服了
johnnyke 金牌 Fans 发消息
有图吗?钢制中差扫其实挺少见的。
孙hr RC 新手 发消息
班长模型初期还挺实在,现在。。。。
许子豪 超级 Fans 发消息
初期班长配件没货还拆新车的给我
johnnyke 发表于 2023-08-18 19:18
有图吗?钢制中差扫其实挺少见的。

johnnyke  没齿扫了吗?那更少见了要么精度有问题,要么装配有问题。  详情 回复 发表于 23-8-19 20:38

没齿扫了吗?那更少见了要么精度有问题,要么装配有问题。
Ray1234579 元老 Fans 发消息
精度问题吧?原厂的玩碎了吗?我感觉原厂内齿很难坏,虽然是粉末的
johnnyke 发表于 2023-08-19 20:38
没齿扫了吗?那更少见了要么精度有问题,要么装配有问题。

我看了一下,这个齿轮是hnrc的,不是飞神的,班长却当飞神的卖

johnnyke  snrc吧?那个貌似也是飞神的品牌,还是所谓的比较高端的产品线。之前很多玩和宝mt的也用飞神的差速内齿代替禾宝原厂的铝合金齿,也算是op。不过原厂齿轮够用了,而且契合度更好。有些齿轮虽然可以装,但是精度不够的  详情 回复 发表于 23-8-22 07:42
Ray1234579 发表于 2023-08-20 00:06
精度问题吧?原厂的玩碎了吗?我感觉原厂内齿很难坏,虽然是粉末的

原厂的还好好的呢
南无加特林菩萨 发表于 2023-08-20 21:59
我看了一下,这个齿轮是hnrc的,不是飞神的,班长却当飞神的卖

snrc吧?那个貌似也是飞神的品牌,还是所谓的比较高端的产品线。之前很多玩和宝mt的也用飞神的差速内齿代替禾宝原厂的铝合金齿,也算是op。不过原厂齿轮够用了,而且契合度更好。有些齿轮虽然可以装,但是精度不够的话,大动力的时候就会出问题。