公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
最期之诗 RC 新手 发消息

控已经恢复了,老哥
Crazy 发表于 2023-08-19 12:02
啊这。。。电位器,电调都可能有问题

谢谢大佬,继续折腾
yw5919 长老 Fans 发消息
还有个点给兄弟你说下。PTG这车精度不咋的。你最好也检查一下车辆的整体传动系统是否顺滑。PTG有很多齿轮不正的案例。差速大齿、电机齿、电机那里的大齿都有不正的案例(我除了那个大尼龙齿没问题,其他两样都不正)。你都检查一遍。
yw5919 发表于 2023-08-19 15:08
还有个点给兄弟你说下。PTG这车精度不咋的。你最好也检查一下车辆的整体传动系统是否顺滑。PTG有很多齿轮不正的案例。差速大齿、电机齿、电机那里的大齿都有不正的案例(我除了那个大尼龙齿没问题,其他两样都不正)。你都检查一遍。

谢谢老哥建议,不过我是新手,很苦恼但是那些不找大佬的话估计是看不出来(因为不知道好的是啥样坏的是啥样
我每天都有空 论坛元老 发消息
你换控对了中位没有?电调的和控的都要对
我每天都有空 发表于 23-8-23 09:07
你换控对了中位没有?电调的和控的都要对

没有好盈的那什么卡,好像对不了电调的中位
cannon 高级 Fans 发消息
最期之诗 发表于 2023-08-23 10:32
没有好盈的那什么卡,好像对不了电调的中位

电调对中位应该是用不到设置卡的,不会的话可以在网上找一份对应电调的说明书,好盈的不难找
cannon 发表于 2023-08-23 10:48
电调对中位应该是用不到设置卡的,不会的话可以在网上找一份对应电调的说明书,好盈的不难找

好的,谢谢大佬
嗨皮娃娃菜 RC 新手 发消息
和我的一样的。对了中位 没效果。啥都没效果。最后发现…… 电调自己更改了 赛道模式。  调回去就好了
悲伤蛋黄派 RC 新手 发消息
Crazy 发表于 23-8-18 17:38
所有通道复位,包括行程
然后重新对电调中位
对完中位遥控器就不要再动行程了,希望有帮助

大佬说话就是精简