公告:
wcreative25 超级元老 发消息
吹水區的XXX太無聊,大家都看得過去嗎???????????????????
SUGO 元老 Fans 发消息
吹水区不给回帖,不给吹水,还真怪!
+ V' E. E* s( I/ y4 ?
/ u, g, R' N; z) n( |如果我要一次看50张贴,有很有美德的回帖,我看没做错吧!
1 ~/ @9 P2 i' [7 \6 t
* c9 k3 C  e+ X5 L% u% ?and then...  E" q' _. z- a9 B: q: N& E' B

* M$ R3 q5 @* {* X嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰
FISH喔! 终极 Fans 发消息
别人一天爱发多少贴,发在那里,之要不违规,请问又关你什么事呢``?
FISH喔! 终极 Fans 发消息
+上LZ此贴不像是功能建议,投诉
, o4 f/ Q/ h2 }- N, x0 P好像是对人搞针对喔!4 }% L) k8 o# N3 A4 ^+ o
难道要把别人的ID屏蔽发言和删除所有主题你才开心嘛?9 d1 J/ M3 ]/ v3 [; K  e/ W
难道别人和你有仇??
wcreative25 超级元老 发消息
此貼發重復了,請版主刪除,謝謝.