公告:

小山羊挺能打呦

查看: 7959|回复: 34| [复制链接]

kopier RC 新手 发消息
小山羊原厂好像是有真车授权的,属于仿真爬?那它在仿真爬里性能是不是无敌了
热心市民李先森 高级 Fans 发消息
鳄鱼的眼泪 发表于 2023-08-19 09:44
拉杆是小男孩家的,需要单独配球头,前上6公分,前下7公分,后上8公分,后下9公分,前拉杆我觉得可以用7公分和8公分的,因为我现在的状态是6公分和7公分球头只吃了一点拉杆丝口,传动轴都用后传动,78那个

兄弟,你的传动轴能细说说吗,找不到啊,买了一款scx10的,长度可以,机米螺丝大了,装不上去
鳄鱼的眼泪 RC 新手 发消息
热心市民李先森 发表于 2023-09-03 10:41
兄弟,你的传动轴能细说说吗,找不到啊,买了一款scx10的,长度可以,机米螺丝大了,装不上去

我在黑骑士模型买的,前后传动轴都用的78那根
鳄鱼的眼泪 发表于 2023-09-04 12:15
我在黑骑士模型买的,前后传动轴都用的78那根

找到了,感谢
胡涛 RC 新手 发消息
问个问题,你们的小山羊车身侧偏吗?为啥我的新车到了,车子侧偏的严重啊
胡涛 发表于 2023-10-27 23:23
问个问题,你们的小山羊车身侧偏吗?为啥我的新车到了,车子侧偏的严重啊

没这情况,避震重新调一调试试吧
小山羊跟10车一起玩完全无压力。
长风大侠 发表于 2023-10-31 10:27
小山羊跟10车一起玩完全无压力。

对的,因为轻,有些地形还能在10车面前秀一下
helloworld 超级 Fans 发消息
猫儿爷 发表于 2023-08-17 22:57
顶你,玩1.9mini的人不多了,希望厂家能多出点1.9mini的产品!让这个组别的攀爬继续发展下去

厉害,车壳哪里搞的有链接吗

猫儿爷  车壳是车架带的,好像没有单独卖  详情 回复 发表于 23-11-14 13:31
猫儿爷 元老 Fans 发消息
helloworld 发表于 2023-11-09 08:42
厉害,车壳哪里搞的有链接吗

车壳是车架带的,好像没有单独卖