公告:
返回列表 发新帖
尹志刚 终极 Fans 发消息
没救了,扔了吧说明书让你上润滑油,没让你上胶。
成都鸽德 中级 Fans 发消息
直接海鲜市场低价买个未装素车估计两三百块,基本都是壳子卖出去了,结果车架卖不出去被拆下来的。
西子皮 终极 Fans 发消息
用小锉刀打磨下沾了胶水的地方就可以了。多掰几下活动开就行。说明书要看清楚呀,而且需要活动的地方,你觉得上个胶水固定,那不是反智嘛。。要上胶水的就是轮胎,活动的地方和齿轮用润滑脂,金属件链接的地方就是螺丝胶
Crazy 长老 Fans 发消息
差速也灌胶水了么,建议你灌胶水的部件全部拆了查看,如果是金属件,还能清理,尼龙件就。。。
yugoolge 论坛元老 发消息
胶量少可试试热水烫再掰开
AussieCat 论坛元老 发消息
来晚了,既然如此,我只能安慰一下楼主了,再买一盒吧,这一盒的零件还能用就当备用了,关键多嫖一张车壳,也挺美的。不是什么大不了的事儿
尸体鸽 元老 Fans 发消息
小菜儿“” RC 新手 发消息
TheExileRiven 发表于 2023-08-08 08:48
试过了不太行哈哈哈 我还是重买吧 对了前面这几步我也用胶水了但感觉没啥影响 帮忙看看前面用到的零件也要重买吗

咋想的啊 这些地方想想都不可能用胶水啊
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
同样是TT02 同样是第一次拼 同情楼主…