公告:
八戒哥哥 RC 新手 发消息
新车到,迫不及待的op前配重,+全车轴承。

这是我第二个trx4m,上一个灰色,刚到第一天,电调坏了,卖家非常好,给换了一个新车,好评!!!

全拆以后对着车有一些理解和体会,为啥这车卖这么贵,这么小一千多,零件是真多,基本都是1.5的内六角。零件太多了,螺丝太小…手太大…

先说我觉得有必要op的,前配重,这个必须升级,升级的拉杆,C座,转向杯,路虎前轻后重,不知道烈马会不会…全车轴承,用手转动感觉会顺滑很多,但是后来下地,没觉得有任何区别。原车的铜轴承一点油都没有…很干…

齿轮,全车都是塑料齿轮,我买的波箱金属齿轮,论坛有人说噪音会变大,我觉得多加蓝油会不会好一点,前后桥散齿…我觉得有必要换金属,因为安上波箱盖后,大伞齿轮有百分之30的位置有卡顿,我觉得金属精度高,应该不会有这个问题…

还有拉杆,我觉得尼龙的挺好,很软,不想把车op弄的太重,最后又开始换动力,我觉得够用就好。

最后一点问大神们,上一太车轴效应没有这个明显,这个很明显,一侧歪,这个怎么解决…我不知道是哪里出了问题…

ting510 高级 Fans 发消息
这车轴效应只能够换硬点的避震弹簧来减少 冇法解决的
kwantinchu 终极 Fans 发消息
配重后舵机也必要换
kwantinchu 发表于 2023-08-03 03:06
配重后舵机也必要换

我觉得没问题。配重重力是往下,但是舵机用力是横向,目前觉得没问题
木木人韦 RC 新手 发消息
换套金属避震能改善轴效应,车子重了舵机就会容易扫齿,我的就是车子重了舵机就挂了
明天更好 元老 Fans 发消息
轴效应不正常吗,难道你玩车起步就把油门按到底?,不是喷你,又不是真车何必较在意呢。而且攀爬都是线性油那会翘头。主要是天天有人提轴效应太烦了,有合理没有也合理。
明天更好 发表于 2023-08-03 10:07
轴效应不正常吗,难道你玩车起步就把油门按到底?,不是喷你,又不是真车何必较在意呢。而且攀爬都是线性油那会翘头。主要是天天有人提轴效应太烦了,有合理没有也合理。

两个车的轴效应不一样,我不知道是哪里出了问题就问问,新手勿怪
兄弟们,尽量别换钢齿,噪音太大…一点招没有
健康快乐 终极 Fans 发消息
恐龙骨架还是不错的
caolemeng 超级元老 发消息
好车,可以