公告:

FMS粉碎者OP油压避震

查看: 1627|回复: 6| [复制链接]

Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
粉碎者这小车意外的好玩,高速低速两相宜。之前把一台的前差速换成了直轴,另一台后差速器换直轴。这次想优化一下蹦蹦跳跳的姿态问题,对比了FMS和Hobby Plus两家的油压避震,我感觉应该是通用的,而后者便宜一半,且颜色更骚!果断换上了,效果不错,至少心情慢慢,回弹余震有少了很多,挺满意的一次OP

今天终于去公园爬了跑了一圈,对比弹簧避震的另外一台车,明显油压避震少了很多回弹余震,姿态更稳更安定,也没有余震导致的塑料壳子噪音,挺满意的一次OP
张大爷有社保 高级 Fans 发消息
这车原装是差速还是直轴?
张大爷有社保 发表于 2023-08-05 13:41
这车原装是差速还是直轴?

原装是金属差速,盒子里配了一个塑料直轴自己可以OP
TM21 高级 Fans 发消息
比原装的避震长了还是短了啊?
TM21 发表于 2023-08-09 01:58
比原装的避震长了还是短了啊?

对 短一点点 毕竟不是同一品牌 但我觉得更好啊 我不需要那么高重心容易翻车
TM21 高级 Fans 发消息
Otter奥特曼 发表于 2023-08-09 07:12
对 短一点点 毕竟不是同一品牌 但我觉得更好啊 我不需要那么高重心容易翻车

了解