公告:
精彩视频

飞神的传动真的牛逼

查看: 6870|回复: 20| [复制链接]

冲天炮 超级 Fans 发消息
不做差点在那么让你op呢
HellfireB7 论坛元老 发消息
飞神这一波8车是真的不错。10车比10年前那一波10车强点有限10年前的10车2S下地就各种扫齿。
都是八 RC 新手 发消息
普莱斯上尉 发表于 2023-08-01 08:51
我的10车大脚传动到处坏

飞神10车挺坑的,我有过一台,每次都提车回家
普莱斯上尉 RC 新手 发消息
都是八 发表于 2023-08-20 22:21
飞神10车挺坑的,我有过一台,每次都提车回家

他们官方都承认10车传动设计有问题了,说只能原厂弱鸡电设玩才合理
goudongxi 中级 Fans 发消息
我atom九个月暴力玩耍  接杯豁口都没得
革子 RC 新手 发消息
HellfireB7 发表于 2023-08-17 20:38
飞神这一波8车是真的不错。10车比10年前那一波10车强点有限10年前的10车2S下地就各种扫齿。

我也是10年前10车车主现在配件都买不到了
hanshajianshen 论坛元老 发消息
飞神传动确实不错,完了好久了,狗骨全车狗骨接杯基本没有磨损,大X玩了十几排电,接杯就开始出凹槽了
增城小天 RC 新手 发消息
hanshajianshen 发表于 2023-10-26 13:24
飞神传动确实不错,完了好久了,狗骨全车狗骨接杯基本没有磨损,大X玩了十几排电,接杯就开始出凹槽了

关键价钱很感人啊

xiao车天下  啊?还有比飞神更便宜的6S八车吗?  详情 回复 发表于 23-10-28 11:56
xiao车天下 金牌 Fans 发消息

啊?还有比飞神更便宜的6S八车吗?
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
确实是买了金属波箱和差速壳,打算坏了换,结果放着吃灰了