公告:
精彩视频
孙hr RC 新手 发消息
17年入模至今,期间退模入模四次,每次都有一台大x,妥妥的x粉一枚。这次入模本来不想买大x了,想换个8车玩玩,所以先买了台大e玩了几次大e感觉还是不错了,短小精悍操控好也耐玩。奈何身边模友不是大x就是大rey,都是5车。。。搞的就我大e闲的不伦不类,为了合群四入大x一起嗨皮吧。

空灵工作室 RC 新手 发消息
有钱人的世界我不懂
噢噢 元老 Fans 发消息
founder2010 超级元老 发消息
羡慕,人家都七进七出了,我还一次没进去过。
KRISchuiye 高级 Fans 发消息
图中大X是升级摆臂吗
哈哈哈哈1 高级 Fans 发消息
老板 这是在咸鱼上收的吧 我也看到这辆车了 准备下手的时候就被你买了 多少钱收的?
KRISchuiye 发表于 2023-07-09 10:45
图中大X是升级摆臂吗

加宽套件
哈哈哈哈1 发表于 2023-07-09 12:21
老板 这是在咸鱼上收的吧 我也看到这辆车了 准备下手的时候就被你买了 多少钱收的?

7280到家。不喜欢玩过的车,tb买新太没性价比。这车没下过地,还带不少东西我觉得可以了。
他这个原厂灯挺有意思,三挡调节,倒车尾灯还亮,和攀爬联动灯有一拼。缺点就是只能用原厂电调,不过也挺好,不升级动力就这么玩了,至少不撞几乎玩不坏。
光谷守护 高级 Fans 发消息
这个灯还是有点东西