公告:

Losi1:4摩托开箱

查看: 4424|回复: 43| [复制链接]

喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
今天才收到的,箱子巨大,车拿在手里很有份量。作为Mx vs Atv越野摩托车游戏的爱好者,车库里少不了一辆越野摩托。剩流助手: 到手玩记得打开遥控器的flywheel陀螺仪开关2700kv电机独立驱动的陀螺仪太稳了,拿在手里偏移都很难

原厂金属前后减震,前叉行程很长很润,后减震回弹比较慢,授权的renthal金属飞轮。金属前刹车盘。金属链条传动。很仿真,相信后期会推出更多op件

人偶是软的,衣服可穿脱,感觉后期会出新皮肤车尾可以翻折,防止翻车战损。金属侧板车架,尼龙轮毂,尼龙后叉,有强度有韧性。

等我下午越野视频拍完再发链接
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
我靠这么快到了,我的还没发货。。同蓝色,最帅配色哈哈

喝饮料不加冰  哈哈哈雅马哈蓝  详情 回复 发表于 23-7-3 21:46
VR36峠 初级 Fans 发消息
明天到货,恭喜LZ
BearSong RC 新手 发消息
帅帅帅  锁定楼主的帖子等待楼主越野归来

喝饮料不加冰  和外国朋友测评的结果差不多,前尼龙轮毂辐条变形,速度很快,车很稳  详情 回复 发表于 23-7-3 16:47
BearSong 发表于 2023-07-03 16:30
帅帅帅  锁定楼主的帖子等待楼主越野归来

和外国朋友测评的结果差不多,前尼龙轮毂辐条变形,速度很快,车很稳

founder2010 超级元老 发消息
牛掰,羡慕,早晚会入

喝饮料不加冰  真的稳,但是同样也耗电今天跑了两块6000毫安一块7200毫安  详情 回复 发表于 23-7-3 18:21
哪样都想玩儿 RC 新手 发消息

喝饮料不加冰  确实精致,放着把玩也很爽我家都不够放了,和10车长度差不多,但是高好多  详情 回复 发表于 23-7-3 18:22
founder2010 发表于 2023-07-03 17:36
牛掰,羡慕,早晚会入

真的稳,但是同样也耗电今天跑了两块6000毫安一块7200毫安

确实精致,放着把玩也很爽我家都不够放了,和10车长度差不多,但是高好多
feiji123 终极 Fans 发消息

喝饮料不加冰  来了,剪一下  详情 回复 发表于 23-7-3 19:09