公告:
tutuge 论坛元老 发消息
一个官方一个评测

【转载】LOSI PROMOTO-MX遥控RC越野摩托-哔哩哔哩】

【转载】World’s Best RC Motocross Bike! Losi ProMoto MX-哔哩哔哩】

喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
原厂就可以爽玩的rc摩托,飞坡落地扎扎实实的,太酷了吧。外观人偶居然是穿衣服的有点意思,我已经在期待副厂改装件了,金属轮毂金属仿真排气管什么的。预测售价4000多,想冲一波了

RCPhil  金属轮毂好吗?飞坡撞一下不变形吗?这些飞起来的东西还是尼龙好一些  详情 回复 发表于 23-6-24 11:59
fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
啥时候上市?
yong81man 长老 Fans 发消息
什么比例?
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
很多老外收到货了
暴躁小生 RC 新手 发消息
losi这款和x-rider都是1/4价格也都差不多哪个更好些

tutuge  不知道啊  详情 回复 发表于 23-6-23 15:49
tutuge 论坛元老 发消息
暴躁小生 发表于 2023-06-23 14:56
losi这款和x-rider都是1/4价格也都差不多哪个更好些

不知道啊
暴躁小生 RC 新手 发消息

已买、没想到国内比国外还便宜
RCPhil 论坛元老 发消息
喝饮料不加冰 发表于 2023-06-22 14:53
原厂就可以爽玩的rc摩托,飞坡落地扎扎实实的,太酷了吧。外观人偶居然是穿衣服的有点意思,我已经在期待副厂改装件了,金属轮毂金属仿真排气管什么的。预测售价4000多,想冲一波了

金属轮毂好吗?飞坡撞一下不变形吗?这些飞起来的东西还是尼龙好一些

喝饮料不加冰  随便预测的,我已经交定金了,选的蓝色的  详情 回复 发表于 23-6-24 22:18
健康快乐 终极 Fans 发消息