公告:
精彩视频

大x换什么电调好?

查看: 3346|回复: 22| [复制链接]

赵铁锤 RC 新手 发消息
原装电机 想换个电调 换什么型号好
有感无刷电调 原装无刷电机能用吗
原装刹车前进有时候会卡顿迟钝是不是就是电调的原因 求解答

spa 高级 Fans 发消息
原厂电机不能用有感电调,要么等max6g2套餐,要么就普通max6配原厂电机得了
大大俊 RC 新手 发消息
原厂电机不动的话 只能换max6电调
赵铁锤 RC 新手 发消息
spa 发表于 2023-06-18 16:05
原厂电机不能用有感电调,要么等max6g2套餐,要么就普通max6配原厂电机得了

知道了谢谢
头像被屏蔽
johnnyke 金牌 Fans 发消息
对一下电调中位试试。然后如果玩的不过瘾,就换齿比,20/50或者20/46,性能会提升。把原厂电调玩烂了再说,其实也没那么容易坏。
sz小贝 高级 Fans 发消息
原厂电机不是配max6吗
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
我是真人 超级 Fans 发消息
原厂调没Max6那么耐用,Max6换上会比原厂更猛的
我是真人 超级 Fans 发消息
我是真人 发表于 2023-06-19 12:30
原厂调没Max6那么耐用,Max6换上会比原厂更猛的

在说Max5太猛了,你要op很多大X才行大X车架也支不住Max5啊